Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Dice Экспериментирует С Режимом На 120 Человек В Battlefield 5

Рекомендуемые сообщения

ptAlb6CpdP4.jpg


 


Как будет называться свежая игра — Battlefield 5: Armageddon или Battlefield 2143 — непонятно. Но слухи утверждают, что местом действия новой части станет будущее.

 

Ещё в середине прошлого года около сотни тестеров исследовали игру. И вот один из них сообщил, что изучил карту, масштабы которой превосходят виденные в предыдущих играх серии. Когда он играл, количество человек было ограничено числом 80. Однако DICE пробовала увеличить число людей до 120 и смотрела, что получается.

 

Человек, выступивший автором слуха, пообещал технику будущего в Battlefield 5 и более продвинутую систему разрушений. Так, на лондонской карте присутствует разрушаемый небоскрёб — причём он может упасть аж в восьми различных направлениях.

 

Не будем забывать, что DICE два месяца назад завершила работу над Star Wars: Battlefront (в планах создание карт для владельцев сезонного абонемента) и готовится выпустить Mirror's Edge: Catalyst в мае. Когда разработчики успевают делать Battlefield 5 (т.е. на сколько команд разбита студия) — непонятно.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×