Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Final Fantasy Xv - Подтверждено Наличие Двух Боевых Режимов, Стали Известны Подробности Города Альтиссия И Другое

Рекомендуемые сообщения

44e43325b840f639b464396f80b9b5e5.jpg


 


Недавно на официальном форуме игры Final Fantasy XV разработчики ответили на вопросы фанатов, раскрыв несколько новых деталей о проекте.

 

Так, проектировщик Исикава Томонори (Ishikawa Tomonori) рассказал о том, чего мы можем ожидать от посещения города под названием Альтиссия (Altissia):

 

444a3ae14ec236f7e415c56d21ad04ca.png

 

"На данный момент я могу с каждым поделиться небольшими подробностями об Альтиссии. Этот город имеет многочисленные и разнообразные локации - несколько кафе, портовые рынки, парки и так далее. Иными словами, территория настолько масштабна, что в ней иногда теряются даже сами создатели!

 

У игроков будет выбор в исследовании города - пройтись пешком по всем запутанным улицам или же отправиться в путешествие на гондоле и увидеть все достопримечательности. Помимо этого можно будет побывать даже в различных ресторанах! При исследовании местности вы обязательно столкнетесь с несколькими уникальными персонажами.

 

Таким образом, мы создали множество разных особенностей, которыми вы сможете насладиться в Альтиссии. Надеюсь, что все с нетерпением ждут возможности посетить данный город!".

 

Ведущий дизайнер Такизава Масаси (Takizawa Masashi) подтвердил, что в игре будет два боевых режима. Первый ориентирован на любителей экшена, а второй направлен на тех, кто предпочитает более спокойный боевой стиль.

 

6fad6d56e38f9ec365d9efe86fc73277.jpg

 

"В FFXV мы реализовали систему, эквивалентную настройкам уровня сложности. Вам предоставят возможность переключения между различными режимами боя. Благодаря этой опции мы хотели порадовать и тех игроков которые любят экшеновый геймплей, и тех, кто хочет сражаться в более расслабленном темпе. Эта система переключения является ключевой частью игрового процесса. Мы решили ввести её на основе полученных отзывов по демо-версии Episode Duscae. Ближе к релизу игры мы предоставим больше подробной информации, так что следите за обновлениями!".

 

Наконец, ведущий дизайнер уровней Тэрада Такефуми (Terada Takefumi) коснулся темы телепортации и наличия нескольких точек перемещения в больших зданиях, а также намекнул на появление воздушных боев.

 

f3ddc64ccad6edeb720d050bc12692b0.jpg

 

"Способность телепортации позволяет мгновенно перемещаться на высокие места, что является основополагающей частью боевой системы FFXV. В масштабных сражениях вы сможете использовать несколько точек для телепортации. Мы также создали захватывающие воздушные бои с летающими врагами и гигантскими боссами. Но больше об этом расскажем позже!".

 

Релиз проекта ожидается в этом году на Xbox One и PlayStation 4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×