Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Psychonauts 2 Начнётся С Того Момента, На Котором Закончилась Первая Часть

Рекомендуемые сообщения

psychonauts_2_nachnjotsja_s_togo_momenta


 


В рамках сессии вопросов и ответов на сайте Reddit Тим Шейфер поделился первыми подробностями второй части приключений психонавтов.


 


За прошедшие с момента выхода оригинальной Psychonauts 11 лет многие успели позабыть, о чём вообще шла речь в той игре. Менее забывчивые люди, однако, помнят, что сюжет первой части «Психонавтов» оборвался, как говорится, «на самом интересном месте». Глава Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) решил немного рассказать о завязке сюжета Psychonauts 2 в рамках вопросно-ответной сессии Ask Me Anything на Reddit.


 

Главным героем игры снова будет Раз (Raz), ставший «на пару часов старше», который отправится в долгожданное (для него самого и Шейфера) путешествие: Раз наконец-то попадёт в штаб-квартиру психонавтов вместе с агентами Сашей (Sasha) и Миллой (Milla). Однако всё не так просто: главный герой начинает замечать странные перемены, происходящие в организации.

 

«Во время отсутствия Трумана Занотто (Truman Zanotto, глава психонавтов), его заместитель внёс несколько изменений во внутреннее устройство организации: финансирование отдела традиционных телепатических исследований и поддержания мира было урезано, а часть денег была переведена на подозрительные предприятия, включая порочную практику чёрной магии».

 

120116_744012010.jpg

 


Подобные перемены привели к появлению, по словам Шейфера, «двойных агентов и злых духов прошлого», для усмирения которых Разу в очередной раз придётся окунуться в историю своей семьи, чтобы снять с неё проклятие. Как будто этого было недостаточно, Шейфер «награждает» главного героя ещё одной проблемой: девушкой.

 

Хотя основная завязка игры была известна ещё начиная с её анонса в декабре, это первый раз, когда Шейфер решил рассказать, о чём всё-таки будет повествовать сиквел, о котором так давно мечтали фанаты. На странице кампании по сбору средств на разработку проекта говорится, что во второй части у главного героя будут как новые, так и уже знакомые по оригинальной игре паранормальные способности, а также новые «поля» (читай – мозги) для изучения.

 

В рамках PlayStation Experience 2015 была анонсирована Psychonauts in the Rhombus of Ruin для PlayStation VR. Несмотря на то, что действия проекта и будут развиваться во временном промежутке между первой и второй частью серии, Psychonauts in the Rhombus of Ruin считается самостоятельной игрой.

 

Не так давно Double Fine собрала достаточное количество средств для того, чтобы завершить разработку Psychonauts 2, релиз которой ожидается осенью 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×