Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Релизная Версия Street Fighter 5 Обойдется Без Сюжета

Рекомендуемые сообщения

c28d3a9a63de001361f6f15664437c72.jpg


 


Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) при помощи блога PlayStation раскрыл подробности сюжетного режима Street Fighter 5, о которых он хотел рассказать уже давно, но не мог по определенным причинам. Геймдизайнера легко понять — новости, которые он сегодня преподнес, одинаково расстраивают и воодушевляют. Давайте же разберемся, как это получилось.

 

Во-первых, как таковой одиночный режим в игре все же будет. Но он ограничится короткими историями о персонажах (отдельный сюжет за каждого), которые раскроют их путь, характер, отношения с другими бойцами и прочее. Сделают это специально для новичков серии, чтобы те смогли влиться в игру проще. Да и сопровождать эти истории будут просто нарисованные статичные картинки — совсем как в обучении за Рю во время бета-тестирования.

 

Во-вторых, настоящий сюжет в игре все равно появится, но только летом этого года в качестве бесплатного дополнения. В его центре окажется Байсон, который снова сотворил что-то нехорошее, а хронологически история будет располагаться между Street Fighter 4 и Street Fighter 3.

 

И, наконец, новости о бета-тестировании. Последняя его стадия пройдет с 30 января по 1 февраля. После этого игру будут окончательно допиливать и отправят на печать к релизу 16 февраля.

 

Street Fighter 5 — Трейлер сюжетного режима

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×