Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

The Division Обрастает Новыми Подробностями

Рекомендуемые сообщения

n6cq71ACRwk.jpg


 


Ubisoft Massive рассказала о сюжетной составляющей.

 

Несмотря на то, что борьба за Нью-Йорк в The Division развернётся уже в марте, до сих пор мало что было известно о сюжете игры. В связи с этим Джулиан Герити (Julian Gerighty), креативный директор Ubisoft Massive, решил приоткрыть завесу тайны в интервью порталу Xbox On.

 


 

Итак, вся история The Division будет делиться на три ветки повествования. В одной из них вам расскажут о самом вирусе, поразившем население: о том, кто и почему создал его, а также о поиске антидота. Другая завязана на местных группировках. Здесь вы узнаете, как они зародились, и как с ними бороться. И, наконец, третья линия будет посвящена восстановлению инфраструктуры города, а также другой таинственной теме, которую Герити не захотел раскрывать раньше времени.

 

L0nSXfouwo0.jpg

 

«Каждая миссия является крохотной деталью мозаики и будет понемногу раскрывать одно из этих направлений, – пояснил Герити. – Как только вы выполните все задания одной из сюжетных веток, вы не только составите полную её картину, но и сможете взглянуть на происходящее под иным углом».

 

Также известно, что вирус передавался через денежные купюры. Именно поэтому вспышка эпидемии состоялась в предрождественский период массовых распродаж.

 

Напоследок Герити поговорил о так называемых Тёмных Зонах или, говоря простым языком,  PvP сражениях. Этот элемент является бесшовной составляющей игры и, как следствие, не включает в себя каких-либо загрузочных экранов или системы подбора игроков. При убийстве других агентов в этих зонах вы ненадолго засветитесь на радарах, но если вы разойдётесь не на шутку, за вашу голову будет назначена награда.

 

Другой немаловажный факт: по заверению Герити, вы легко сможете погрузиться в мир The Division как в одиночку, так и в компании других игроков.

 

На полках розничных и цифровых магазинов The Division появится 8 марта 2016 в версиях для PS4, Xbox One и PC. Если же вам не терпится опробовать новое творение Ubisoft как можно скорее, поспешите оформить предзаказ. В таком случае вы сможете поучаствовать в бета-тесте, который начнётся уже 28 января на Xbox One и 29 января на PS4 и PC.

 

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×