Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

GEARBOX ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ DUKE NUKEM FOREVER, НО ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ

Вопросы

25378.jpg


 


 


Сегодня на конференции Develop 2015 выступал босс Gearbox Studios Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). Там, помимо прочего, он обронил пару слов о том, что его компания готова продолжить дело Duke Nukem Forever, ей лишь необходима помощь со стороны.

 

В своё время студия приобрела часть прав на Duke Nukem, но это было сделано не только из желания довести долгострой до релиза. Дюку Нюкему нужен ещё один шанс, уверен Рэнди. Так что да, Gearbox действительно какое-то время делала наброски для продолжения, но, увы, у неё сейчас других забот по горло. А вот если кто-нибудь согласится посодействовать с разработкой, то игре вполне могут дать зелёный свет.

 

Стоит отметить, что Gearbox и раньше нанимала «помощников», которые делали за неё практически всю работу — так, по крайней мере, уверяла одна из сторон во время скандала вокруг Aliens: Colonial Marines. Тогда для TimeGate Studios сотрудничество с Питчфордом закончилось фатально: студию закрыли.

 

Обмолвился Рэнди и о том, почему всё так скверно вышло с Duke Nukem Forever. Одной из проблем, мол, была громкая шумиха, которую поднимала игра на протяжении десяти лет — шутер успел получить культовый статус задолго до выхода. Только вот такое невероятное внимание, как считает начальник Gearbox, было излишним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×