Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Conan Exiles Будет Содержать Наготу И Жертвоприношения

Рекомендуемые сообщения

icon.620xauto.jpg?v1


 


Компания Funcom раскрыла порталу IGN, что в недавно анонсированной мультиплеерной игре Conan Exiles игроки могут быть захвачены в плен и принесены в жертву богам.

 

При этом никто не будет часами держать ваших персонажей в клетках — жертвоприношения будут происходить достаточно быстро. В Funcom также раздумывают о том, чтобы позволить игрокам вырезать сердца своих врагов в сражениях и размещать их на алтарях своих выбраных богов.

 

В Conan Exiles можно будет захватывать территории, строить города, собирать урожай и охотиться. Армии других государств смогут нападать на деревни и проводить чистки среди населения, и при этом как нельзя кстати придется возможность скрафтить себе экипировку.

 

Нападения ИИ-армий могут привести к различным вариантам взаимоотношений между поселениями игроков. Они могут объединиться перед общей угрозой, или же позволить друг другу погибнуть под натиском врага. Есть даже возможность возглавить армии мародеров, но админы серверов Conan Exiles смогут отключать нападения вовсе.

 

Игроки смогут использовать различное оружие в игре, и выбор сводится исключительно к личным предпочтениям, поскольку игра лишена системы классов. На момент выпуска Conan Exiles в раннем доступе этим летом игра будет содержать карту площадью 53 квадратных километра.

 

И, разумеется, в проекте по мотивам вселенной Конана-варвара будет нагота. Впрочем, в Funcom еще не решили, как далеко зайдут с «обнаженкой».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×