Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Актёрам озвучки главных героев Fallout 4 понадобилось 2 года для записи всех реплик

Вопросы

aktjoram_ozvuchki_glavnyh_geroev_fallout

 

В интервью The Telegraph Тодд Говард рассказал о сложностях разработки одной из самых ожидаемых игр этого года.

 

Fallout 4 безоговорочно является одной из самых ожидаемых (если не самой ожидаемой) игр этого года, особенно после того, что мы узнали про неё на E3. Так как данная игра разрабатывалась на протяжении нескольких лет, многие задавались вопросом, как же это всё происходило.

 
В Fallout 4 игроки смогут взять под контроль как мужчину, так и женщину, и, как утверждает Bethesda, какого бы персонажа Вы не выбрали, ощущения от игры будут полными. Тодд Говард (Todd Howard), руководитель разработки Fallout 4, в интервью с Telegraph сказал, что незачем задумываться, какого персонажа выбирать, сюжетная линия игры в любом случае будет уникальной: «Мы осторожно подходили к вопросу озвучки персонажей. Актёры записывали диалоги на протяжении двух лет. Каждый озвучил приблизительно по 13000 строк», – говорит Говард.
 
160715_337616070.jpg
 
 
Для озвучивания главных персонажей, мужчины и женщины, Bethesda выбрала Брайана Т. Делани (Brian T Delaney) и Кортни Тейлор (Courtenay Taylor). Оба актёра усердно работали над голосами своих персонажей, так что от выбора главного героя будут зависеть ощущения от игры. Говард объяснил, в чём будет заключаться различие в управлении персонажами: «Нам очень повезло с выбором актёров озвучки. Получается очень интересно, ведь они оба по-разному озвучивают своих персонажей. Поэтому атмосфера игры будет зависеть от того, какого персонажа Вы выберете для прохождения».
 
Удивительно, но уже прошло семь лет с выхода последней игры во вселенной Fallout. Это период времени, приблизительно равный консольному поколению, поэтому та радость, с которой игроки и пресса встретили новую часть серии, была не случайна.
 
Bethesda проделала прекрасную работу: Fallout 4 станет личным и особенным приключением для всех, кто в неё поиграет. Но даже после всего вышесказанного, остаётся один важный момент: Bethesda всё ещё нужно выпустить игру и доказать, что ажиотаж не был напрасным. Fallout 4 будет доступна для PC, PS4 и Xbox One 10 ноября.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×