Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Девчонки Из Аркадии - Анонсирована Эксклюзивная Эротическая Игра Для Pc С Поддержкой Vr И Уникального Контроллера Virtuadolls

Рекомендуемые сообщения

04d098eddeb839e31f57509fb482285e.jpg

 

Компания Eos Creative Group объявила о разработке уникального игрового контроллера VirtuaDolls, который будет поставляться вместе с разработанной в эксклюзивной версии для PC эротической игрой Girls of Arcadia. Над новым устройством, которое, по сути, представляет собой продвинутый мастурбатор, авторы работают уже около года. Для того, чтобы нанести «последние штрихи» и начать производство, им требуются дополнительные $20,000, за которыми они обратились на краудфандинговую платформу IndieGogoGo.
 
Girls of Arcadia создана для виртуального секса. Авторы даже шутят, что с этой игрой «вам больше не понадобится настоящая девушка». Вначале пользователям предлагают выбрать одну из представленных красавиц, а затем задать настройки сеттинга в редакторе. Вы сможете заниматься любовью на кухне, в спальне, огненных подземельях, в парке под открытым воздухом... В общем, где угодно. «Все ваши фантазии станут реальностью», - гласит сообщение. Можно даже смоделировать ситуацию, в которой вы спасаете томящуюся в холодной темнице невинную богиню от чудовища, которая потом с радостью отдастся вам в благодарность за смелый поступок. Предусмотрено большое количество поз и других условностей.
 
 
Гвоздь программы - контроллер VirtuaDolls - способен работать в различных режимах. Он позволяет хозяину «взять все в свои руки» или расслабиться и полностью отдаться на откуп машине. В таком случае девайс подстраивается под заданный темп в игре и реагирует на страстные движения виртуальных героинь, «передавая реалистичные ощущения». Умный механизм даже может регулировать скорость на основе глубины погружения пениса в контроллер. Наглядно на принцип работы VirtuaDolls можно посмотреть в представленном выше видео.
 
Создатели утверждают, что использование устройства абсолютно безопасно - благодаря отсутствию каких-либо острых частей травмы невозможны.
 
В будущем контролер будет поддерживаться и другими играми, еще более продвинутыми. Кроме того, он отлично подойдет для «выпуска пара» под VR-порнофильм.
 
613c3f20ef3382cde68fd9181ad2061a.jpg
 
На данном этапе одно ясно совершенно точно. Даже если конкретно эта штука не получит достаточного финансирования, в будущем мы увидим множество подобных решений - они давно на поверхности.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×