Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Gearbox все ещё работает над новой Brothers in Arms

Вопросы

7n9K7BKfxmY.jpg


 


Gearbox Software дала понять, что серия Brothers in Arms ещё не закончена.


 


На профильной конференции Develop 2015 исполнительный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в очередной раз подтвердил, что студия ни в коем случае не забыла про военную франшизу Brothers in Arms.

 

Более того, создатели Borderlands уже потихоньку продумывают новую часть серии, которая, по словам Питчфорда, в данный момент находится на стадии идейной «инкубации». Девелоперы понимают, что следующая Brothers in Arms должна быть «настоящей» и действительно продолжить историю, начатую в предыдущих играх.

 

Проблема только в том, что на разработку достойного шутера Gearbox требуется «уйма ресурсов, энергии и денег», досадует босс студии, который убеждён, что в одиночку он такой проект не вытянет. Игроделам явно требуются партнёры, как по издательской части, так и в творческо-производственной сфере. И как только они у них появятся, анонс новой Brothers in Arms не заставит себя долго ждать. Кстати, Питчфорд считает, что это событие может произойти даже раньше, чем вы думаете.

 

Пока же у Gearbox в приоритете создание Borderlands 3 и кровавого мультиплеера Battleborn, который, между прочим, обязан своим появлением на свет именно Brothers in Arms. Идея, положенная в основу онлайн-шутера, была придумана студией в ходе обсуждения новых «Братьев по оружию».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×