Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Игрокам Не Дадут Заскучать В The Division После Достижения Максимального Уровня

Рекомендуемые сообщения

icon.620xauto.jpg?v1


 


The Division еще даже не добралась до релиза, а вопрос endgame-контента уже стоит на повестке дня. Будет ли игрокам чем заняться после достижения максимального уровня?

 

В разговоре с порталом Mashable креативный директор Massive Магнус Янсен рассказал, что на момент релиза в игре будет доступен не весь контент для финальной стадии игры, поскольку разработчики планируют выпускать его постепенно. После достижения 30 уровня — максимального на данный момент — игроки заметят, насколько изменится Темная зона.

 

«Как только вы достигаете 30 уровня, максимального, то мы открываем для вас новый вариант Темной зоны, так что вы будете попадать на обновленную локацию. Для финальной стадии игры есть специальный PvE-контент, цели и испытания — то, к чему вы будете стремиться со своей командой», — рассказал Янсен.

 

По его словам, в первое время после релиза разработчики будут выпускать бесплатный контент для финальной стадии игры. Дополнительный контент будет продаваться в форме DLC, но Янсен подчеркнул, что речь не идет о схеме pay-to-win.

 

Кроме того, Янсен напомнил, что игра будет лишена микротранзакций для получения более качественной экипировки или оружия, но вот косметические предметы все-таки можно будет покупать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×