Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Fallout 4 - Сеттинг Грядущего Дополнения Far Harbor Основан На Реально Существующем Месте

Рекомендуемые сообщения

144102_mtr3cdbHFU_bar_harbor.jpg


 


И снова про Fallout 4. Все мы прекрасно помним, что компания Bethesda анонсировала целых три платных DLC для Fallout 4, и все они по своему интересны, но, все же, одно из них особенно заинтриговало. Речь идет о дополнении под названием Far Harbor, которое предложит игрокам новую огромнейшую локацию с новым заданием от агентства Валентайна. Попав на загадочный остров Far Harbor мы будем вовлечены в весьма опасный конфликт между местными жителями, Детьми Атома и Синтетами. Здесь нам снова поручат множество новых сюжетных и второстепенных квестов, а также нам обязательно повстречаются новые враги - некие существа, порождение высокой радиации. Но есть еще один интересный факт об этом DLC. Оказывается остров Far Harbor имеет аналог в реальной жизни. Вся эта огромная локация основана на реально существующем небольшом городке Bar Harbor, который находится на острове Маунт Дезерт в американском штате Мэн. Об этом местечке известно мало, но в основном туда едут для того чтобы отпраздновать какое нибудь событие, или просто отдохнуть в тихом и очень необычном месте. 


 


144101_WM1YgdjZ58_145572055197.png


 


144094_X2Lod6QDMd_fallout_4s_far_harbor_


 


Если говорить о Bar Harbor, о его достопримечательностях и интересностях, то в первую очередь важно отметить, что Bar Harbor окружен густейшим лесом и имеет очень красивый вид на океан. В данном городке есть Национальный Парк Аркадии, в котором водиться множество различной живности. Также, штат Мэн является отличным местом для опытных охотников, так как в густых лесах данной местности можно спокойно повстречать лося, оленя и даже медведя. А любуясь красивым пейзажем у побережья очень легко увидеть огромных китов (присмотритесь внимательно к скриншоту выше).

 

Кроме этого, в данном регионе найдется такая достопримечательность, как гора Кадиллак, которую смело можно назвать самым высоким прибрежным пиком в Америке. Здесь достаточно много маленьких островков, которые, к слову, просто идеально подходят для интересных сторонних квестов и типичного геймплейного исследования. И что еще интересно, что в Bar Harbor присутствуют две биомедицинских лаборатории, которые наверняка появятся в дополнении. 

 

Ну что ж, красивые пейзажи, густой лес, обилие всевозможной живности, океан с китами и даже биомедицинские лаборатории, и все это поражено радиацией... просто идеальное место для новой главы в мире Fallout 4. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×