Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Две Ранние Работы Rockstar Неожиданно Пожаловали На Playstation 4

Рекомендуемые сообщения

m3FDhG2u3LM.jpg


 


Немного неожиданно, без всякой предварительной информации, на просторах PlayStation Store появились сразу два любопытных релиза эпохи PS2. Теперь библиотека игр PS4 пополнилась классикой от Rockstar. 

 

Canis Canem Edit, более известна как Bully - игра представляет собой экшен с открытым миром, в котором речь пойдет о непростых буднях из жизни трудного подростка по имени Джимми. Игровой процесс во многом схож с легендарной серией игр GTA. Перед игроками будет полностью открытый для исследования город, по которому можно будет передвигаться с помощью велосипеда, скейтборда или мотороллера. В центре всех событий фигурирует учебная академия в вымышленном городе Булворт. Проходя обучение в этой академии Джимми предстоит завести как дружеские, так и любовные отношения. В игре полно колоритных персонажей. Джимми то и дело будет попадать во всевозможные передряги, из которых будет выпутываться с помощью своего хулиганского нрава и крепких кулаков.

 


 


Manhunt - пожалуй самая скандальная и жестокая игра в истории второй PlayStation. В сюжете игры рассказывается история человека по имени Джеймс Эрл Кэш, который был осужден и приговорен к казни через смертельную инъекцию. Очнувшись после введения смертельной инъекции Джемс осознает, что он жив и инъекция вовсе не была смертельной. В итоге оказывается, что Джеймс был куплен чокнутым голливудским режиссером в отставке - Лайонелом Старквезером, который задумал воплотить в жизнь кровавое реалити шоу. Джеймсу прийдется выполнить ряд кровожадных заданий Старквезера, ведь отныне он стал настоящим охотником за головами. Погрузившись в смертельную игру главному персонажу предстоит столкнуться с тем, чего он никак не мог ожидать. В геймплейном плане Manhunt сочетает в себе психологический хоррор и стелс-экшен. В игре невероятное количество жестоких и весьма брутальных убийств, и именно из-за этого Manhunt получил репутацию самой жестокой игры того времени. Игру неоднократно осуждали за чрезмерное насилие, и в некоторых регионах продажи Manhunt были официально запрещены. В криминальных сводках фигурируют несколько случаев, когда играющие в Manhunt люди совершали убийство в реальной жизни.


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игры классные,но не по1000р каждая.Подожду скидки,рублей за 300 возьму Мэнхант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×