Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Торжественное Мероприятие Uncovered: Final Fantasy Xv Прошло На Ура, Все Самое Важное И Интересное С Прошедшего Ивента Узнайте Прямо Сейчас

Рекомендуемые сообщения

nrFjzuwHdsI.jpg


 


Серия японских ролевых игр Final Fantasy действительно имеет культовый статус в игровой индустрии, а пятнадцатая Последняя Фантазия является самой значимой игрой для компании Square Enix и японской индустрии в целом, и прошедшее вчера мега грандиозное мероприятие под название Uncovered: Final Fantasy XV тому подтверждение. Для начала скажем, что в ходе этого пышного мероприятия на сцену вышел главный создатель и идеологический отец франчайза Final Fantasy - Хиронобу Сакагути. Сакагути признался в том, что в последнее время у него были большие опасения насчет дальнейшего развития игровой серии, но теперь он абсолютно спокоен и больше не переживает за свое детище, так как сейчас игра находится действительно в надежных руках. Директор пятнадцатой Финалки - Хадзиме Табата очень уважительно относится к первым частям серии, и он неоднократно советовался с Сакагути, спрашивая его мнение насчет новой игры. Принимая во внимание советы отца серии - Табата постарался сделать FF15, как можно больше приближенной к оригинальным играм серии. Стоит отметить, что Сакагути после своего ухода из Square довольно долгий период времени избегал любых контактов с издательством. Теперь же Сакагути можно сказать благословил новую Final Fantasy, и этому факту должны быть рады все давнишние фанаты серии. 


 


df5f7f7034c3806cc47dc8b26847b759.png


 


Теперь перейдем к самому интересному - как и ожидалось официально Final Fantasy 15 поступает в продажу 30-го сентября этого года в версиях для консолей Xbox One и PS4. Про ПК-версию на мероприятии не было ни слова, правда спустя некоторое время на сайте GameStop засветился анонсирующий баннер игры, на котором в указанных платформах фигурирует ПК, так что надежда на релиз у ПК геймеров определенно есть. 

 

Вот таким образом была объявлена официальная дата релиза:

 

5b168b534743a7a2758e0ff5a8f205f3.png

 

Отсчет начался!

 

Кроме масштабного и дорогого игрового проекта фанатам серии следует ожидать выхода анимационного приквела к игре и зрелищного CG-фильма, в озвучке которого приняли участие известные голливудские актеры Шон Бин, Аарон Пол и Лина Хиди. С трейлерами вышеупомянутых проектов вы можете ознакомиться ниже.

 


 


 

Также был представлен и свежий трейлер FF15, в котором нам мельком показали отрывок зрелищной схватки с огромным и могучим титаном. Отдельных слов заслуживает саундтрек к игре, который звучит в самом конце трейлера. Специально для FF15 был записан очень красивый и слегка трогательный кавер на легендарную композицию Бена Кинга Stand By Me. Предлагаем вам насладиться этим эпичным трейлером с замечательной музыкальной концовкой.

 


 


Кроме всего этого на вчерашнем мероприятии в Лос-Анджелесе прошел специальный стрим FF15. Благодаря данному стриму в сети уже сейчас появились два любопытных видео, с которыми мы также предлагаем вам ознакомиться.

 

Первое видео полностью посвящено окружающей среде в игре. Мир Final Fantasy 15 действительно радует глаза своими красотами. В игре вас ожидают невероятно красивые пейзажи. Нам показали локации из индустриального города, величественные замки в небесах и удивительные места, до которых еще не дошла рука цивилизации. Все прелести в данном видео демонстрируются под великолепную мелодию известного японского композитора Ёко Симомуры. Смотря на все эти прелести понимаешь, что разработчикам действительно есть чем гордиться. 

 


 

Во втором видео представлена геймплейная демонстрация FF15. Нам в очередной раз показали прикольные побегушки и попрыгушки на ярко желтом Чокобо, который к тому же научился дрифтовать. Кроме этого в видео продемонстрирована езда на элегантном авто с откидным верхом и боевая система с применением магических трюков.

 

 

 

Еще пару слов обязательно нужно сказать про потрясающий автомобиль представленный в игре. Компании Square Enix удалось заключить контракт с автомобильным производителем компанией Audi, которая в свою очередь любезно согласилась произвести на свет настоящую Audi R8 в стиле FF15. Правда это авто не будет продаваться, вместо этого Square Enix предусмотрели использовать авто в целях создания CG-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV. Но самое главное то, что представленный в игре автомобиль сможет трансформироваться в самолет. Как именно в игре будет выглядеть летающая машина можете увидеть на ниже представленном скриншоте.

 

64431ba0b70ddb8d26665621c741298f.png

 


Напоследок нужно сказать, что оценить графику и боевую систему грядущей Final Fantasy 15 вы можете уже сейчас. Для этого вам необходимо скачать бесплатную демку под названием Final Fantasy XV Platinum Demo, которая уже доступна для вашей консоли. Демонстрационная версия познакомит вас с еще совсем юным принцем по имени Ноктис, который будет преследовать маленькое и забавное сказочное существо. После того, как демка будет окончательно пройдена вы сможете придумать зверьку имя, и в итоге зверек вместе с придуманным вами именем перекочует в полноценную версию игры. Использовать этого зверька в Final Fantasy XV смогут только те, кто полностью прошел демонстрационную версию.

 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×