Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Digital Foundry Проанализировали Uncharted 4

Рекомендуемые сообщения

Cg9dyQDAWQM.jpg


 


Специалисты из Digital Foundry не пропустили мимо новый геймплей Uncharted 4 и подробно проанализировали геймплейную и техническую сторону грядущего приключенческого хита. Подвергнув свежее видео Uncharted 4 скрупулезному анализу Digital Foundry не смогли найти весомых недостатков и упущений ни в графике, ни в игровом процессе. 

 

Аналитикам из DF очень сильно понравилось великолепное окружение игре. Джип, на котором путешествуют главные персонажи игры имеет отличное взаимодействие с окружающей средой. Грязь налипает на колеса и оставляет свои следы непосредственно на самом джипе, но при этом, когда джип заезжает в реку грязь смывается. Кроме того DF отметили, что огромная карта является ключевым элементом, который позволит игрокам ощутить полную свободу. Несмотря на весьма значительный размер игрового пространства, игра идет с очень плавной подгрузкой. 

 

Что касается боевой системы и скрытного прохождения, то в этом плане у игры также все отлично. К слову, теперь у Нейтана Дрейка появилась очень полезная возможность, смотря на противника помечать свою цель. Digital Foundry считают, что новый Uncharted сочетает в себе все самые лучшие аспекты The Last of Us с более высоким уровнем свободы и вариативности. Впрочем, DF все же удалось заметить некоторые странности. В частности, в моменте когда Дрейк поворачивает ключ зажигания в джипе. Впереди Uncharted 4 ожидает еще один подробный анализ от Digital Foundry, но это уже будет когда игра попадет непосредственно им в руки.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×