Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Как изменится боевая система Dark Souls III после Bloodborne

Вопросы

kak_izmenitsja_boevaja_sistema_dark_soul

 

В последнем выпуске Edge журналисты рассказали об особенностях боевой системы Dark Souls III, которая претерпит значительные изменения по сравнению с предыдущими частями серии.

 

From Software подтвердила, что Dark Souls III не будет финальной частью серии, зато будет самой эпичной игрой ролевого жанра, которую только создавали японские студии. В последнем выпуске Edge представители журнала рассказали о своих впечатлениях от демо игры и о том, насколько сильно готический Bloodborne повлиял на боевую систему новой игры серии Souls.

 

«В боевой системе новой Dark Souls чувствуются отголоски Bloodborne. Хотя главный герой и не является Охотником (Hunter), он определенно проворнее, чем все его предшественники. В частности, увеличили скорость уклонения от ударов противника, а также скорость удара длинным мечом, причём без заметных штрафов к урону (хотя полоски здоровья врагов, как и весь интерфейс, в демо были отключёны).
 
Улучшенная плавность игры отражается и в наборе оружия, которым располагает игрок. В демо с одного из трупов мы сняли саблю, а если честно, то целых две, и когда персонаж орудует ими, то делает это с несравненной грацией и скоростью относительно прошлых игр серии Souls. Сабли также можно использовать в ударе с вращением, устроив торнадо из сверкающей стали, которое, при удачно выбранном моменте и позиции, может очистить помещение от целой группы врагов (вплоть до четырёх индивидов).
 
190715_520719070.jpg
 
Этот приём (логично и без капли воображения) называется Spin (Вращение) и заряжается благодаря новой механике под названием Ready Stance (Стойка готовности). Это стойка, из которой Вы можете провести новые типы атак. С длинным мечом в руках, например, результатом такой стойки будет направленный вперёд размах, бьющий с достаточной силой, чтобы пробить защиту противника; далее, если Вы будете использовать большой меч, то сможете провести подбрасывающий врага в воздух удар, который затем припечатывает его к земле и наносит огромное количество урона в процессе.
 
Не все изменения направлены на увеличение силы удара: например, короткий лук теперь может быть использован для быстрых, но не сильных атак по врагу на средней дистанции, когда игрок зафиксирован на противнике (приверженцы более дистанционной и точной школы стрельбы могут продолжить придерживаться большого лука). В целом, направление изменений понятно: в игре будет сделан акцент на улучшение диапазона ваших атак, а также уровня повреждений, которые Вы сможете наносить этими атаками».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×