Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

ЕСЛИ В DEUS EX И ПОЯВИТСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР, ТО ОН БУДЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТЕМОЙ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

poluchit_li_kogda_nibudj_serija_deus_ex_

 

 

Как известно, Deus Ex: Mankind Divided не предполагает наличие мультиплеера, и в интервью журналу Official Xbox Magazine главный по геймплею Патрик Фортье (Patrick Fortier) пояснил позицию Eidos Montreal по данному вопросу.
 
По словам разработчика, основополагающим элементом Deus Ex: Mankind Divided является сюжет, в который не так-то просто вплести многопользовательский режим. А с бухты-барахты добавлять каких-то игровых персонажей студия не желает. Как говорит Фортье, если Deus Ex когда-либо в будущем и выйдет в онлайн, то это непременно будет иметь смысл именно с точки зрения истории. То есть, вероятнее всего, мультиплеер в принципе станет центральной темой всей игры.
 
В качестве достойного примера подобного взаимодействия мультиплеера и сюжетной кампании девелопер вспоминает Mass Effect 3, но тут же добавляет, мол, BioWare-то трудится уже над четвёртой игрой серии, а Eidos Montreal пока только над второй. Но со временем и создатели Deus Ex: Mankind Divided наберутся достаточно опыта, чтобы побаловать поклонников онлайн-режимом. Только не в этот раз.
 
К тому же студия убеждена, что столь важный аспект геймплея ни в коем случае нельзя отдавать в чужие руки. С самого начала мультиплеером должны заниматься те же специалисты, что и одиночной кампанией, подчёркивает Фортье.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×