Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Вице-Президент Южно-Европейского Подразделения Playstation Прокомментировал Слухи О Ps4.5 И Пообещал The Last Guardian И Gt Sport В Этом Году

Рекомендуемые сообщения

aaa909083d90f0619256e26a6447e636.png


 


Интернет общественность уже довольно долгий период времени бурно обсуждает обновленную версию PS4, и до сей поры ни один из представителей компании Sony не давал официальных комментариев по поводу так называемой НЕО-консоли. И вот наконец-то молчание было нарушено. Официальные комментарии насчет новой консоли последовали от вице-президента южно-европейского отделения PlayStation Филиппа Кардона. Этот далеко не самый последний человек в компании дал интервью для французского издания Challenges и вот что он сказал по поводу запуска улучшенной версии PS4:

 

"PlayStation 4 была сделана с оглядкой на совместимость с устройством виртуальной реальности, но в период всего жизненного цикла приставки команда научных исследований и разработок продолжает работать над усовершенствованием. Сегодняшняя PlayStation существует на рынке уже несколько лет и нет ничего зазорного в том, что компания думает про обновление. Впрочем, больше никакой информации касающейся этой темы у меня нет".

 

3350e37c8547f3cb25adbe03f3b62d51.JPG

 


Также Кордон не забыл упомянуть в своем интервью и новую консоль от Nintendo. По его мнению консольный рынок только выиграет в случае запуска новой игровой системы от Nintendo, ведь на данный момент в основе рынка две консоли, и если появится третья рынок сможет укрепиться еще больше.

 

Напоследок Кордон похвастался невероятной линейкой игр PS4 и отметил самые значимые проекты этого года:

 

"Для большинства прошлый год должен был стать пиковым годом восьмого поколения, прежде чем это поколение окончательно войдет в стабильное состояние. Но мы уверены, что этот год также станет промежутком роста. Это будут лучшие времена для программного обеспечения и очень значительный год для аппаратного обеспечения. Мы намерены реализовать достаточно большое количество приставок. Впереди нас ждет Uncharted 4, и эта игра вместе с The Last Guardian и GT Sport самые значимые проекты для компании в 2016 году. Кроме того, PS VR на подходе".

 

По-видимому, Кордон имеет уверенность в том, что The Last Guardian и GT Sport пополнят список PS4-эксклюзивов уже в этом году. Вероятно в этом году кроме грандиозной Uncharted 4 нас с вами ожидает еще как минимум два замечательных эксклюзива, и это не может не радовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×