Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
ElderLom

Until Dawn получила рейтинг ESRB

Вопросы

Until Dawn получила рейтинг ESRB

 

untildawn.jpg
 

► Грубое насилие, сексуальные темы и многое другое в обзоре Until Dawn от ESRB.

 

ESRB оценила выходящую в августе Until Dawn, предоставив некоторые детали относительно содержания будущего ужастика. Неудивительно, что новый IP получил взрослый возрастной рейтинг благодаря обилию крови, оторванных конечностей, грубого насилия, сексуальных тем и брани.

 

Что касается сексуальных тем в частности, в игре присутствуют наводящие диалоги в дополнение к нескольким «подозрительным» сценам. Предлагаем Вашему вниманию выдержку из отчёта ESRB (имейте в виду, что в тексте присутствуют незначительные спойлеры): «Игра включает в себя материалы сексуального характера: диалог, который содержит сексуальные замечания (например, «Давайте веселиться, как ё**ные порнозвёзды, чтобы сделать эту поездку незабываемой» и «я имею в виду, если ты не собираешься её тра**ть ... Может, Майк (Mike) возьмётся за это»); персонажа, рассматривающий различные сексуальные позиции в «Камасутре»; женщину, танцующую стриптиз, и снимая при этом одежду вплоть до нижнего белья; слова «бл*ть», «де**мо» и «х*й» звучат в диалоге».

 

Until Dawn получается очень жестокой игрой: множество способов кровавой расправы с человеком, а также большое количество крови и отделённых от тела человека конечностей. Остальные подробности Вы можете прочитать в выдержке ниже: «Это игра в жанре приключенческого хоррора с элементами выживания, в которой игрок должен помочь группе друзей из восьми человек пережить нападение серийного убийцы в уединённом особняке в горах. По ходу игры, персонажи исследуют полностью интерактивное окружение, выполняя разнообразные действия / принимая различные решения благодаря подсказкам на экране. Определённые решения могут привести к изображению грубого насилия: некоторые персонажи могут быть застрелены, некоторые – разрезаны пополам циркулярной пилой, некоторые – распотрошены или обезглавлены неким существом, некоторые могут быть вынуждены отрезать фаланги своих пальцев. Большое количеств брызг крови появляются на экране довольно часто, когда персонажи погибают или получают ранения; некоторые моменты игры изображают пятна крови в окружающей среде и вокруг трупов».

 

 

Until Dawn является эксклюзивом для PS4 и выйдет 25 августа этого года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×