Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

E3 2016 - Великолепный Dishonored 2 И Еще Пару Сюрпризов От Bethesda

Рекомендуемые сообщения

9859b055d53b218e6201edc87b9593d4.png


 


Возможно некоторых игроков слегка расстроила конференция компании Bethesda, ведь очень многие ждали анонса нового Wolfenstein и The Evil Within 2, и ни того ни другого нам увы не показали. Правда стоит отметить, что в самом начале мероприятия было продемонстрировано окошко с названиями популярных проектов издателя, среди которых были замечены игры New Order, Old Blood и New Colossus. Как не сложно догадаться названия New Order и Old Blood относятся к шутеру Wolfenstein, а вот название New Colossus можно смело расценивать, как своего рода тизер разработки новой серии Wolfenstein.


 


d909ee24b4ec37d6cd6a76bef9f563e3.jpg


 


Несмотря на отсутствие Evil Within 2 и Wolfenstein, Bethesda все же припасла пару козырей в рукаве. Конечно новых анонсов было очень мало, и на сцену не выходил Жозе Мауриньо, но тем ни менее кое-чем порадовать и удивить Bethesda смогла. Дальше обо всем самом интересном по порядку.


 

Quake Champions

 

Первый анонс стал настоящим сюрпризом для всех доблестных рыцарей клавиатуры и мышки, ведь в обозримом будущем у всех ПК-геймеров появится отличная возможность проявить свои киберспортивные качества в новом соревновательном шутере Quake Champions. Все консольные игроки проходите мимо, новый Quake только для ПК, правда никого сюжета и одиночной кампании в игре не будет, только многопользовательские побоища. Quake Champions обещает установить новые стандарты в соревновательных играх, при этом в игре будет крутейшая графика и "безграничный" fps.  Bethesda в свою очередь обещает всячески поддерживать различные соревновательные турниры по Quake Champions.

 

CG-трейлер

 


 


Всем ценителям ролевых игр привет от Тодда Говарда

 

Затем последовало видео от знаменитого геймдизайнера Тодда Говарда. В своем обращении Тодд отметил, что постоянно работает над тем, о чем просят его многочисленные фанаты. Следуя представленным анонсам можно сделать вывод, что фанаты требуют продолжения банкета в Fallout 4, и еще сильно хотят увидеть ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim, и все это они обязательно получат. Вместо того, чтобы уйти в забвение мир Fallout 4 продолжает развиваться и обновляться. Впереди нас ждет еще три дополнения к Fallout 4, и одно из них точно будет сюжетное. Также Говард пообещал обновления для мобильной игры Fallout Shelter. Что касается Skyrim, то тут все прекрасно, ремастер действительно стал выглядеть гораздо лучше, чего только стоит глобальное освещение, которого так не хватало в оригинальной игре. Ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim вместе со всеми модами и дополнениями готовится к запуску 28-го октября.

 


 


Prey возвращается

 

После анонсов от Говарда пришло время для выступления Arkane Studios. Нам показали трейлер, по началу которого сложно было угадать игру, и действительно новая работа Arkane Studios не имеет отношения к сиквелам и всевозможным продолжениям, хотя у проекта вполне узнаваемое название. Речь идет о полнейшем перезапуске известного шутера 2006 года - Prey. Никакой сюжетной связи, и вообще ничего общего с оригинальной Prey, или же с отмененной Prey 2, новая игра от Arkane не имеет. События нового шутера Prey разворачиваются в 2032 году, главный герой по имени Морган Ю становится заложником космической станции Талос, где над ним проводят ряд психологических экспериментов с целью усовершенствования человеческой расы. В определенный момент станцию захватывают враждебные инопланетные существа, которые, судя по трейлеру, будут очень кровожадными и страшными. Разработчики отмечают, что в игре не будет никакого деления на уровни, перед нами будет цельная локация огромного размера, по которой игрок волен абсолютно свободно передвигаться. Релиз ожидается в следующем году.

 


 


Масштабная и красивая Dishonored 2

 

В самом конце конференции Bethesda провела геймплейный показ стимпанковского ролевого экшена Dishonored 2. Нужно признать, что не даром компания оставила демонстрацию Dishonored 2 на завершение всей программы, ведь этот проект выглядит, как самый настоящий претендент на звание лучшей игры года. В самом начале у игрока спросят за кого он хочет играть, за главного героя прошлой части Корво Аттано или же за его дочь Эмели Колдуин. Показали нам геймплей за Эмели. С первых же минут демонстрации бросается в глаза невероятно красивая графика, заметно, что правильное освещение и грамотный арт-дизайн делают Dishonored 2 одной из самых красивых игр на сегодняшний день. Нам показали новый мир с новыми локациями, которые наполнены секретами. Каждая миссия представляет собой уникальное место для исследования, вы можете наблюдать за жизнью людей, где они живут и что они делают. При этом разработчики отмечают, что есть огромное количество способов завершения каждого задания. У Эмели есть очень много магических способностей, например она может превращаться в тень или же может зомбировать противников, но самым любопытным моментом в презентации, оказался отрывок с использованием трансформирующейся линзы, через которую Эмели может видеть другой временной отрезок. Красивая графика с необычным дизайном локаций, натуралистичным освещением, а также геймплейная вариативность в паре с оригинальной сюжетной подачей делают Dishonored 2 главной игрой от компании Bethesda. Релиз 11-го ноября.

 

Геймплейный трейлер

 


 

Первый взгляд на игровой процесс

 




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×