Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

E3 2016 - Ubisoft Без Ассасинов, Но Зато С Самураями И Викингами

Рекомендуемые сообщения

ddcaab9c73dd992962e475a58b1672ba.png


 


Уже на протяжении трех десятков лет французская компания Ubisoft дарит нам множество неповторимых эмоций, и хотя далеко не всем приходятся по душе игры этого издательства, но пожалуй никто не осмелится отрицать тот факт, что данная компания играет очень важную роль в игровой индустрии. Впервые за достаточно долгий период времени у Ubisoft нет в главных релизах года игры про Ассасинов и Тамплиеров, но зато есть игры про Самураев, Викингов, призрачных солдат элитного подразделения и молодых профессиональных хакеров. На выставке E3 2016 Ubisoft довольно много уделила внимания зрелищному боевику Ghost Recon Wildlands, нам показали два новых трейлера и продемонстрировали прохождение одной из миссий. Далее последовали мультяшные любимцы из "Южного парка", новая игра по мотивам этого популярного мультсериала выйдет выйдет 6-го декабря этого года. 

 

Конечно же конференцию Ubisoft не обошли стороной и проекты для виртуальной реальности, среди которых самой заметной игрой стал Star Trek для VR, хотя и эту игру сложно назвать значимой. Одним же из самых запоминающихся моментов данного мероприятия можно смело считать геймплейный показ сюжетного режима For Honor, кстати, релиз этого брутального и кровавого экшена назначен на день всех влюбленных 14-го февраля, согласитесь - это так мило.

 

Ближе к концу конференции на сцену вышел знаменитый кинопродюсер - Фрэнк Маршалл, который сказал пару слов про экранизацию Assassin’s Creed и представил новое видео с кадрами из данного фильма. Чтоб вы понимали масштаб всего происходящего мы уточним, что продюсер легендарных фильмов Назад в будущее и Шестое чувство был на разогреве перед геймплейным показом Watch Dogs 2. Да, именно Watch Dogs 2 стал кульиминацией всего шоу, и было бы все здорово, но Ubisoft припасли на конец еще одну игру, которая слегка испортила положительное впечатление о конференции. Последней игрой вечера стал спортивный симулятор под названием STEEP, и вроде бы в игре есть вингсьюты, парашюты, лыжи и сноуборды, но все это выглядит совсем не впечатляюще. Возможно у STEEP есть шансы захватить игроков, но этот проект точно вызывает определенные сомнения. Со всеми самыми интересными видео с конференции Ubisoft вы можете ознакомиться ниже.

 

Ghost Recon Wildlands - синематик-трейлер

 


 

Ghost Recon Wildlands - демонстрация прохождения задания по устранению

 


 

Ghost Recon Wildlands - геймплейный трейлер

 


 

South Park: The Fractured but Whole - официальный трейлер

 


 

South Park: The Fractured but Whole - показ игрового процесса

 


 

For Honor - CGI-видео

 


 

For Honor - демонстрация сюжетного режима

 


 

Watch Dogs 2 - 11 геймплейных минут

 


 

STEEP - дебютный трейлер

 


 

STEEP - игровой процесс 

 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×