Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Авторы Хитов Remember Me И Life Is Strange Представили Демонстрацию Геймплея Своего Нового Проекта Vampyr

Рекомендуемые сообщения

7ccf3a49b1a85314280288cb8dbb0049.png


 

Разработчики из студии Dontnod показали около пятнадцати минут игрового процесса своего неординарного ролевого экшена Vampyr. Новая игра от создателей Remember Me и Life is Strange перенесет игроков в 1918 год на мрачные улицы пораженного страшной пандемией Лондона. Главный герой по имени Джонатан Рид добросовестный врач гематолог, но изучая заболевания крови он становится жертвой своего пациента вампира, вследствии чего сам становится вампиром. Доктор изучающий кровь превращается в кровопийцу - вот такая ирония доли. 

 

OvmlWAP.jpg

 

Рид не верит в сверхъестественное и по началу пытается найти произошедшему с ним научное объяснение, но в итоге он понимает, что вампиризм является очень сложной для понимания вещью, корни которой ведут в глубокие дебри. Разработчики обещают поведать в сюжете любовную историю с романтическими отношениями, при этом в игре не будет четкого деления на черное и белое, все будет совсем неоднозначно. В процессе игры Риду предстоит решать сложные моральные задачи - быть человеком и спасать людей или выпускать наружу свое внутреннее кровожадное чудовище и совершать жестокие убийства. Убивать в игре можно почти всех, но каждое убийство обязательно оставит свой след на развитии сюжета. 

 

Y9wIKLi.jpg

 

На улицах Лондона будет свирепствовать испанский грипп, но кроме зараженных людей вы также повстречаете других вампиров и охотников за нечистью. Кроме разного рода противников главному герою также придется столкнуться со своими страхами, и конечно же дело не обойдется без битв с боссами. 

 

HbW4p63.jpg

 

С геймплейной точки зрения перед нами будет сочетание приключенческого экшена с ролевой игрой, и все это в обвертке мрачной готической атмосферы. Побеждать врагов в игре можно будет с помощью различного оружия, с самого начала доктор будет вооружен медицинской пилой. Есть у Рида и особенная возможность, которая позволяет ему подчинять себе сознание обычных людей, с помощью чего он будет узнавать необходимую информацию. Уникальные способности и магические умения также пригодятся в бою. Кроме того, в игре будет предусмотрена система крафтинга, вы сможете создавать оружие и настраивать свои умения. В игре не будет открытого мира, вместо этого разработчики решили сосредоточиться на детальной проработанности локаций. Релиз Vampyr запланирован на следующий год.

 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×