Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Кодзима Снова Показал Люденса, Рассказал Немного О Death Stranding И О Том, Чем Любит Заниматься В Свободное От Работы Время

Рекомендуемые сообщения

5ae4c4bfde295136ef1b64ffe9f801fd.png


 


Легендарный японский творец и сэнсэй геймдизайнерского чуда - Хидео Кодзима снова напомнил публике о главном действующем лице из логотипа своей студии Kojima Productions. На сей раз космонавт в маске черепа по имени Люденс обзавелся стильной видео заставкой, которую вы можете увидеть ниже:

 


 

Именно такое крутое видео будет представлять студию перед началом всех игр, сделанных разработчиками из Kojima Productions.

 

Всем тем, кого сильно интересует процесс разработки недавно анонсированной Death Stranding, даем дельный совет - забудьте об этой игре хотя бы на пару лет, ведь Кодзима до сих пор выбирает движок, а это значит, что разработка толком еще не началась. На данный момент Kojima Productions рассматривает два игровых движка, на одном из них вполне успешно шел премьерный трейлер игры, а вот другой движок разработчики сейчас тестируют. Такой информацией Кодзима поделился с общественностью совсем недавно в интервью с известным журналистом Джеффом Кейли. Также Кодзима в данном интервью пообещал, что тот момент, который был показан в трейлере Death Stranding на конференции Sony, обязательно будет в игре, правда Кодзима уточнил, что персонажи игры, сюжет и сеттинг находятся на стадии проработки, так что момент из трейлера может дойти до финальной версии игры немного в другой форме, но ведь главное, что данный момент непременно будет отображен в сюжете игры, ведь так?

 

Новые фотки - Кодзима-сан и его любимый актер

 

472e5c0b1f14b32e37433cfc3376f8c4.png

 

d29bec0082a94045eab6d70a909d4a5e.png

 

В самом конце интервью с Джеффом Кейли Кодзима признался, что он сейчас почти не играет в видеоигры, но зато постоянно смотрит кино. Кодзима просто обожает ужастики знаменитых режиссеров Дарио Ардженто и Джона Карпентера, и вместе с этими людьми он бы и сам не прочь поработать над созданием какого-нибудь фильма. Напоследок Кодзима сказал, что как только вернется на родину обязательно попробует поиграть в нашумевшую мобильную игру Pokemon GO.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×