Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Проекты The Evil Within И Rage Принесли Компании Bethesda Хорошую Прибыль, Разработка Сиквелов Не Исключена

Рекомендуемые сообщения

ab5c1d2a30deb1ef2f3bb0494db6aa99.png


 


В этом году на выставке E3 компания Bethesda разочаровала многих геймеров чуть ли не полнейшим отсуствием громких анонсов, и если бы не слегка неожиданный анонс Prey, то дело было бы совсем гиблое. Но ведь у компании есть достаточно успешные оригинальные проекты, которые заслуживают на разработку продолжения. К таким проектам можно отнести хардкорный ужастик The Evil Within и постапокалиптический шутер Rage, и по всей видимости компания Bethesda имеет кое-какие планы на дальнейшее развитие этих проектов.

 

7a7f2967041621b6b85e9ee57c776163.png

 

Про возможную разработку сиквелов Rage и The Evil Within проболтался в недавнем интервью директор по маркетингу компании Bethesda - Пит Хайнс.

 

"Я знаю, что The Evil Within и Rage принесли нам достаточно денег для того, чтобы мы могли начать производство сиквелов, но я не имею права рассказывать вам о том, что мы делаем или не делаем" - пояснил Хайнс. 

 

Кроме того, Хайнс признался, что был в восторге от шутера Rage, который по-настоящему сумел удивить и впечатлить маркетолога. Хайнс дал понять, что обе игры являются финансово успешными проектами, и в обоих случаях создание сиквела выглядит весьма логично. Тем ни менее на данный момент об этом говорить не стоит, так как компания сейчас сфокусирована на других проектах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×