Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Третьей Мафии Присвоен Рейтинг M, В Игре Замечено Очень Много Моментов С Кровопролитием, Наготой И Нецензурной Лексикой

Рекомендуемые сообщения

b76a74a51e7a878574d87a38e9cff2d2.png


 


Новая игра от разработчиков из студии Hangar 13 - Mafia III будет образцовым криминальным боевиком с обилием насилия, обнаженкой и нецензурной лексикой. Mafia III получила от государственной организации ESRB рейтинг M, а это значит, что играть в новую Мафию нельзя будет людям, которым еще не исполнилось 17 лет. 

 

71986a3eba69f0ea55fd4a3e97bad2d3.png

 

Как сообщает ESRB в игре будет очень много различного огнестрельного оружия, из которого можно будет палить не только по врагам, но и по полицейским и даже по обычным мирным жителям. В ходе игры будет совершено множество жестоких убийств с обильными брызгами крови. Также в игре будет возможность скрытного прохождения, при котором главный герой будет зачастую душить своих противников и сворачивать им шеи. Протагонист будет часто вступать в жесткий рукопашный бой и бить людей ногами по голове. Жестокие сцены будут самые разнообразные - от отрубания конечностей до выстрелов в рот с близкого расстояния. 

 

Кроме этого, в Mafia III присутствуют также и откровенные сцены, голые женщины и секс не обошли проект стороной. Например можно будет рассматривать обнаженных девушек на обложке журнала PlayBoy. Кроме всего перечисленного, персонажи в игре употребляют наркотики, страдают расизмом и постоянно матерятся.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×