Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Playstation Meeting 2016 - Sony Наконец-То Представила Свою Мощную Ps4, А Также Показала, Как Круто Будут Выглядеть Грядущие Игры На Новой Консоли

Рекомендуемые сообщения

21937508b9b7bdf924410d4885b3fd58.png


 


Компания SIE представила на конференции PlayStation Meeting две новых консоли - PS4 Slim и PS4 Pro. Первой нам показали слим-версию PS4, которую все уже давным-давно видели. PS4 Slim ожидается в магазинах 15-го сентября и будет стоить 299 евро. У PS4 Slim нет никаких технических преимуществ над стандартной консолью, главные отличия это компактность и слегка измененный дизайн.

 

Ну и главное событие вечера заключалось в явлении миру консоли, которую все называли PS4 Neo. Тут тоже ничего принципиально нового - консоль на самом деле называется PS4 Pro и выходит уже в этом году, 10-го ноября. Как и ожидалось новая консоль сможет выдавать 4К-изображение и более высокий фремрейт. При этом важно уточнить, что 4К будет далеко не во всех играх, ведь мощности приставки попросту не хватит на то, чтобы было 4К и одновременно 60 FPS, поэтому чем-то придется жертвовать. В качестве примера можно привести выступление разработчиков Rise of the Tomb Raider, представивших на конференции целых три режима своей игры. В первом варианте игра будет работать в 4K, но со средними графическими настройками (попахивает ПК) и с оптимальной кадровой частотой. Во втором случае Tomb Raider работает в 1080p, но зато с максимальным фремрейтом в 45-60 FPS. И третий вариант предлагает нам 1080p и всего лишь 30 FPS, но зато все будет идти на максимальных графических настройках. Проще говоря, если вы рассчитывали увидеть игры на новой консоли с максимально качественной картинкой в разрешении 4K, да еще и в 60 FPS, то даже и не надейтесь, новая консоль не настолько мощная. Никаких эксклюзивных проектов у PS4 Pro не будет, а в мультиплеерных играх будет та же кадровая частота, что и на стандартной PS4. Sony в свою очередь подчеркивает, что даже если у вас обычный телек вы все ровно увидите разницу в графике на PS4 Pro, так как новая графическая карта позволяет консоли выдавать более детализированную картинку вместе с всегда стабильным FPS. Беря в учет тот факт, что PS4 Pro будет стоить всего лишь 400 долларов, можно предположить, что всем людям не имеющим консоли стоит задуматься о покупке.

 

Пожалуй самым интересным на конференции были именно игры, ведь нам впервые показали игровой процесс Mass Effect: Andromeda, а также еще несколько любопытных трейлеров для PS4 Pro. Ниже вы можете ознакомиться с новыми видеороликами.

 

Первый взгляд на Mass Effect: Andromeda в версии для PS4 Pro

 


 

Геймплейные кадры PS4 Pro-версии CoD: Infinite Warfare

 


 

Два видеоролика Rise of the Tomb Raider в 4K

 


 


 

Невероятная красота графики Horizon: Zero Dawn на PS4 Pro

 


 

Трейлер грядущих игр для PS4 и PS4 Pro  

 


  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПС4 про не нужна.Тем более что 4к телевизора все равно нет,и не будет,наверное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПС4 про не нужна.Тем более что 4к телевизора все равно нет,и не будет,наверное.

aleksey, там в новости написано, что разница будет заметна даже на обычных телеках, в первую очередь игры на Про будут более детализированными и с более высокой кадровой частотой. Но в целом это все имеет значение только для графодрочеров, ну или для тех, кто еще не купил консоль. Но продавать свою пс4 и покупать пс4 про... это конечно же абсурд)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×