Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Horizon: Zero Dawn - Gameinformer Поделился Новыми Подробностями Амбициозного Эксклюзива Для Playstation 4

Вопросы

9dfe6104aa055ee027c6fa0b3c555a63.png


 


Посетившие офис Guerrilla Games в Амстердаме представители крупнейшего американского игрового журнала GameInformer продолжают делиться новыми подробностями создаваемого эксклюзивно для PlayStation 4 амбициозного ролевого экшена Horizon: Zero Dawn. Очередное новостное обновление посвящено активностям в большом открытом мире. Пока разработчики раскрыли только пять способов с пользой провести время, но это еще не все.

 


 

Испорченные участки (Corruption Zones)

 

Как мы уже рассказывали в прошлой новости, в мире Horizon будут специальные испорченные машинами участки, которые просто кишат различными видами враждебных роботизированных существ. Если вы ищете челленджа - вам сюда. Одни из самых ожесточенных боев в игре будут проходить именно в таких зонах. Но и вознаграждение тоже будет соответствующее, опыта получите много.

 

Охотничьи испытания (Hunter Challenges)

 

Отдельная подборка испытаний, позволяющая Элой подниматься в иерархии гильдии лучших охотников. Такие задания ориентированы на раскрытие максимального потенциала своего оружия (и присущих ему скиллов) и обучения мастерству владения им. Некоторые миссии дают попотеть. Например, GameInformer описывает задачу по убийству с помощью тросомета трех летающих Глинтхоуков (что-то вроде роботизированых ястребов) за три минуты реального времени для получения наивысшей медали. Сложность заключается в том, что в момент преследования заветных целей вокруг вас на карте есть и другие недружелюбно настроенные создания, которые не прочь вмешаться в процесс. Получается очень хаотично.

 

Племенные квесты (Tribe Quests)

 

По миру Horizon: Zero Dawn разбросано немало племен, живущих в условиях различных климатических условий. У них у всех есть свои проблемы и они готовы попросить Элой помочь им при встрече. Каждое племя выделяется своими собственными специальными заданиями. Выполняя их, их вы сможете узнать больше об истории, религиозных убеждениях и жизненных приоритетах групп. Некоторые племена, вроде Норы самой Элой, специализируются преимущественно на охоте, другие на собирательстве. Кроме того, все они имеют свою точку зрения в вопросе технологий и нынешнем мироустройстве. Но это не просто скопления живущих отдельно друг от друга людей - Guerrilla Games пыталась проработать взаимоотношения между ними, придумав сложные и интересные истории. Как и в нашем реальном мире, где не все соседствующие страны уживаются в согласии, во вселенной Horizon тоже дружат не все, и виртуальные раздоры будут затрагивать приключение Элой.

 

Охота и крафтинг (Hunting / Crafting)

 

Хантинг и крафтинг - важные элементы Horizon: Zero Dawn. Охота дает возможность собрать компоненты для совершенствования экипировки и оружия. Не стоит забывать и про необходимость пополнения запаса стрел, а также следить за наличием целебных предметов, иначе в бою может прийтись не сладко. Заниматься собирательством, охотой и крафтом вы можете в любой момент путешествия по миру. GameInformer отмечает обилие ресурсов и целей.

 

Случайные / Спонтанные задания (Spontaneous Quests)

 

Путешествие по миру Horizon: Zero Dawn не должно показаться скучным и благодаря наличию случайных заданий, которые могут спонтанно возникнуть на пути Элой. Например, в демке, журналисты наткнулись на раненого, просившего помощи. В итоге цепочка привела их на поиски священного копья его дочери, доставшегося ей от покойной матери. Наградой за отклик на чужую беду стало улучшения собственного копья Элой. Подобные задания делают мир более живым.

 

682012b3703c084ba37b37960f37bd4d.png 

 

Horizon: Zero Dawn выходит в Европе 1 марта 2017 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×