Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Британский Актер Энди Серкис Объявил О Том, Что Вместе С Фильмом "война Планеты Обезьян" Выйдет Также И Одноименная Видеоигра

Вопросы

2eacabdc18f3e4866db30b36bb036b11.png


 


Популярный британский актер Энди Серкис в ходе своего выступления на в Нью-Йорке на фестивале Comic-Con 2016 анонсировал новую видеоигру War for the Planet of the Apes: The Video Game, релиз которой состоится сразу после выхода одноименного фильма. Пронырам интернет-ресурса GameSpot в свою очередь удалось узнать, что новая игра во вселенной "Планеты обезьян" будет чем-то похожа на игры в жанре интерактивного кино, правда такого интерактивного кино якобы еще никто никогда не видел. Как известно у Энди Серкиса есть своя студия The Imaginarium, где собственно и создается War for the Planet of the Apes: The Video Game. Игра будет только лишь дополнять фильм и сюжет не будет основан на персонажах из блокбастера. 

 

"Я не уверен, что кто-нибудь прежде делал подобное. Игра разрабатывается в моей студии The Imaginarium. Пока не буду вдаваться в подробности, но скажу, что проект никак не относится к шутерам от первого лица, это скорее напоминает интерактивное кино. Релиз игры стоит ждать одновременно с выходом фильма. Игра не будет основываться на персонажах из фильма, проект будет дополнять сюжет полнометражной ленты. На данный момент больше ничего сказать не могу", - рассказывает Энди Серкис.

 

 

 

Стоит отметить, что Энди Серкис большой фанат игрового искусства и имеет колоссальный опыт по работе с захватом движения, да и в кино он сумел прославиться благодаря образам, созданным с помощью компьютерной графики. После того, как актер сыграл коварного Голлума в трилогии Властелин Колец и огромного Кинг-Конга в экранизации Питера Джексона, он также успел принять участие в нескольких весьма успешных проектах игровой индустрии. В 2007 году Серкис предстал в образе короля Бохана в экшен-слэшере Heavenly Sword, а в 2010 году вышел приключенческий экшен Enslaved: Odyssey to the West, где Серкис сыграл роль главного протагониста по кличке Манки. Также Серкис принимал участие в мокап-сессиях экшен-адвенчуры Devil May Cry 2013. Что касается "Планеты обезьян", то Энди Серкис уже дважды играет роль подвергшегося генной модификации шимпанзе по кличке Цезарь. "Война за планету обезьян" выходит на большие экраны в следующем году в летний сезон, тогда же должен состояться релиз одноименной игры, которая к слову заявлена пока только для консолей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×