Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Множество Новой Информации О Грядущем Хорроре Resident Evil 7

Вопросы

0205654577b058de3c9d3d27155ac584.png


 


Совсем недавно продюсер седьмой номерной части легендарного ужастика Resident Evil - Масатика Кавата побеседовал с представителями ресурса YugaTech, в результате чего в сети появилось достаточно много новой информации, с которой вы можете ознакомиться ниже.

 

d1937381df51bfbf022164828c95082e.png

 

- Основу Resident Evil 7 можно описать тремя ключевыми словами: бегство, преследование и погружение. Перед игроком станет задача - пережить весь этот ужас или одержать над ним победу. Трудные ситуации будут встречаться очень часто, но вы сможете использовать свой ограниченный арсенал и дать отпор или же просто-напросто сбежать.

 

- Страх перед неизвестностью - игрок не будет знать, что ждет его за каждой запертой дверью, порой вы будете не понимать, что вообще происходит.

 

- Разведка - ожидается наличие многочисленных головоломок, а также различные места и помещения для исследования.

 

- Боевая система - создатели игры подчеркивают, что боевка всегда являлась основой игр серии "Resident Evil", и новая часть не стала исключением. У игрока будет возможность время от времени "выпускать пар" стреляя из дробовика и прочего оружия.

 

- Никакого многопользовательского режима ждать не стоит, RE7 предназначен исключительно для одиночной игры.

 

- В игре противники не будут нападать на вас толпой, но в определенных моментах придется вступать в схватку с более чем одним врагом.

 

- Главным источником вдохновения для разработчиков была именно первая игра серии Resident Evil, речь идет не о ремастере, а об оригинальной игре.

 

- Авторы игры пока не хотят думать о том, будет ли в последующих проектах франшизы использоваться вид от первого лица, все зависит от того, как геймеры примут Resident Evil 7.

 

- RE7 будет полностью линейным и сюжет не будет поделен на главы, как это было в поздних частях франшизы. История в игре будет развиваться планомерно.

 

- Система сохранения будет зависеть от выбранного вами уровня сложности. Некоторые уровни сложности предоставляют автоматическое сохранение.

 

- Ключевым моментом седьмого Resident Evil является принадлежность ко всей франшизе. Игроки моментально заметят, что у проекта есть отличия от других игр этого же жанра.

 

- Действия игры происходят после событий произошедших в конце Resident Evil 6. RE7 может похвастаться очень знакомыми фанатам элементами, игра является истинным представителем франчайза.

 

- Примерно в конце января ожидается выход третьего (заключительного) обновления для демо-версии игры. Демка станет доступна и для других игровых платформ. 

 

- Про ремейк Resident Evil 2 не забыли, на данный момент проект находится в интенсивном производстве. Разработчики в ближайшее время намерены показать кое-что связанное с ремейком второй части.

 

- Когда Кавате задали вопрос про HD-версию Resident Evil: Outbreak он признался, что разработка оригинальной игры стала для них серьезным испытанием, но тем ни менее разработчики продолжают внимательно прислушиваться к сообществу фанатов и если к проекту будет проявлен интерес, то безусловно девелоперы рассмотрят вариант создания ремейка или же наследника Outbreak.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×