Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Китай снял запрет на консоли

Вопросы

120871_QQJftovPwm_china.jpg

 

 

Китай официально отменил запрет на продаже игровых консолей введенный 15 лет назад. Согласно заявлению Министра Культуры, любые компании, в том числе Sony, Nintendo и Microsoft теперь смогут производить и продавать игровые приставки по всей стране, сообщает The Wall Street Journal.
 
Приставки были запрещены в 2000 году в связи с боязнью того, что устройства визуализирующие 3D миры будут иметь негативный эффект на умственном и физическом развитии детей. В прошлом году ради эксперимента Китай отменил этот запрет в Шанхае, являющемся зоной свободной торговли.
 
Впрочем, производителям консолей это не сильно помогло в связи с рядом других проблем - от открытия фабрик в новой зоне и налаживания производства, до необходимости предоставлять каждую консоль для индивидуальной проверки.
 
Все эти излишние ограничения снимаются с отменой запрета, что откроет огромный рынок для производителей консолей. Однако, стоит заметить, что последние 15 лет китайцы на сидели в ожидании выхода приставок и сегодня являются активными PC и мобильными геймерами. Большая тройка может столкнуться с трудностями по убеждению масс к тому, что им придется снова покупать коробку только для игр, которая будет лежать под телевизором.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×