Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Несовершеннолетний Фанат Шутеров Поставил Родителей На Колени И Заставил Их Прямо На Камеру Просить У Него Прощения

Вопросы

316753ee0873796b009623ef1fe8e813.png


 


Как известно власти РФ считают компьютерные и видео игры самым настоящим вселенским злом, и при этом мечтают о том дне, когда все шутеры и экшены будут официально запрещены, и все подростки будут играться в Фиксиков и Смешариков. Однако претензии российских властей к видеоиграм не совсем беспочвенны, так как действительно происходит масса различных случаев, в которых юные ценители игровой продукции показывают себя в крайне нехорошем свете. Один из таких случаев произошел совсем недавно, и сейчас российская пресса снова активно обсуждает тему плохого влияния жестоких игр на детей. Неприятный случай произошел с родителями юного фаната Call of Duty. Подросток прямо перед включенной камерой заставил отца и матерь встать перед ним на колени и публично просить у него прощения. 

 


 

В свою очередь школьник рассказывает о том, что сильно увлекся видеоиграми из-за того, что его сверстники считали его полнейшим неудачником и постоянно унижали его. В следствии не хороших отношений с одноклассниками парень решил все свое свободное время посвящать различным стрелялкам, в частности больше всего он подсел на шутеры серии Call of Duty. Проводя множество часов за игрой паренек постепенно начал осознавать, что напрасно теряет лучшие годы своей жизни. Но от этого осознания парню легче не стало, а наоборот появились проблемы с психикой и мысли о самоубийстве. Помогать своему сыну родители решили довольно спорным методом, отправив его лечиться в психиатрическую клинику, и именно за такое решение подросток заставил родителей просить прощения. Известно, что юному геймеру довелось быть в психиатрической больнице уже несколько раз.

 

Отец несовершеннолетнего игрока во всем винит игровую индустрию. По его словам видеоигры являются очень серьезной и индивидуальной проблемой для общественности. Будучи научным сотрудником МГУ отец неадекватного геймера заверяет, что в разработке игр принимают участие нейрофизики и поэтому все так сложно. 

 

Примечательно, что в записанном видеоролике матерь парня признает свою вину и тут же говорит о том, что хочет, чтобы отец оставил их семью. Исходя из этого можно предположить, что у данной семьи проблем хватает и помимо коварных "нейрофизиков", штампующих каждый год новую Call of Duty.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Надо было пороть его с детства и в спорт отдать. А что дальше он заставит их из окна выбросится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×