Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Много Новых Подробностей И Свежие Геймплейные Демонстрации Resident Evil 7

Вопросы

95e7a90b942e67c5c1b99d6e3473b936.png


 


 

Представители западной игровой журналистики разразились новыми подробностями по грядущему ужастику Resident Evil 7. Журналистам попала в руки довольно крупная демонстрационная версия игры, на прохождение которой ушло примерно пять часов, что, согласитесь, для демки достаточно много. Представляем вашему вниманию самые важные и интересные подробности RE7, собранные из многочисленных журналистских публикаций. Помимо новых подробностей ниже представлены свежие геймплейные видеоролики.  

 


 

* Имя главного героя Итан Уинтерс. Он приезжает в штат Луизиана на поиски своей жены Мии Уинтерс. Поиски приводят его на территорию злосчастного особняка Бейкеров. Геймерам не покажут лицо протагониста.

 

* Разработчики не считают свое творение очередной игрой про зомби, для них предпочтительнее сравнение с психологическим триллером.

 

* Новые твари, показанные в трейлере называются "Голоформы"

 

* Журналистам были продемонстрированы три различные битвы с боссами, во время одной из этих битв вы будете передвигаться на машине. Боссы очень впечатлили журналистов.

 

* Эксплоринг играет очень важную роль в мире Resident Evil 7, без тщательного исследования территории не обойтись.

 

* Клеточек для инвентаря будет мало, носить с собой придется только самые необходимые вещи. К примеру для ношения дробовика вам потребуется целых два блока клеточек.

 

* Сохранять свой прогресс можно будет сколько угодно, ограничение на количество сохранений будут только на максимальном уровне сложности, который откроется игрокам после первого прохождения. 

 

* Патроны в игре на вес золота, встречаются они крайне редко, и тратить их на врагов не всегда разумное решение. Зачастую от врага лучше убежать, чем тратить на него драгоценные боеприпасы.

 

* В самом начале главный герой найдет нож, но со временем он обзаведется пистолетом, дробовиком, магнумом, бензопилой и огнеметом. 

 

* Убить семейку Бейкеров нереально сложно, все выпущенные пули бейкеры впитывают в свое тело словно губка впитывает воду. Стреляя по Бейкерам вы лишь на время вводите их в ступор, однако это вовсе не значит, что убить их невозможно.

 

* В игре полным-полно пугающих моментов.

 

* На руке у Итана будет устройство под названием кодек. С помощью этой нехитрой вещицы, похожей на часы, Итан будет наблюдать за состоянием своего здоровья и за прочими элементами интерфейса. Разработчики уточняют, что кодек очень удобен в использовании, особенно если играть в режиме виртуальной реальности.

 

* В ходе своего мрачного похождения Итан будет находить некие "клетки", внутри которых можно будет обнаружить новое оружие, апгрейды для улучшения, лекарственные препараты и прочие полезные штуки. Правда все не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь для того, чтобы открыть "клетку", необходимо будет собирать специально предназначенные для этого монеты.

 

* В особняке Бейкеров кругом запертые двери, которые открываются с помощью специальных ключей, тщательно припрятанных от вашего взора. Также закрытую дверь можно открыть при помощи отмычки, но ее еще нужно иметь в наличии.

 

* Знакомые геймерам по прошлым частям сундуки с предметами будут и в Resident Evil 7.

 

* Упомянутые выше Голоформы очень похожи на Хантеров (Лягушек), но проигрывают последним в плане скорости. Голоформов можно считать убитыми только после того, как они будут полностью расчленены.

 

* Главный герой может принимать психосимуляторы, благодаря которым ему будет гораздо проще находить спрятанные предметы, так как во время действия препарата они будут подсвечиваться. Действие данных таблеток будет иметь ограничение по времени. Все спрятанное можно найти и без употребления психосимуляторов.

 

* Немалая часть геймплея фокусируется на решении головоломок, правда пока журналисты увидели лишь несколько примеров, в частности им были продемонстрированы загадки с освещением и тенью. 

 

* Подбирая VHS-кассеты мы будем получать доступ к различным мини-играм. К примеру подобрав одну из таких кассет журналисты получили дополнительную миссию, в которой супруга Итана прячется и убегает от взбесившейся Маргарет Бейкер. Всего в игре можно найти 32 VHS-кассеты. Таким путем авторы игры открывают геймерам некоторые любопытные детали сюжета, а также реализуют дополнительные геймплейные механики.

 

* Кроме клеток, монет и VHS-кассет, главный герой также может собрать 20 фигурок "Мистера повсюду", но что эти фигурки дадут игроку пока не совсем ясно.

 

* Во владениях Бейкеров есть не только особняк, побывать Итану доведется еще и в теплице, дорожном трейлере и прочих любопытных местах, принадлежащих семейству Бейкеров.

 

* К написанию сценария приложил руку один из авторов атмосферного боевика Spec Ops: The Line.

 

* Разработка RE7 подходит к концу. В игре будет множество различных отсылок к прошлым частям, фанатов может накрыть волной ностальгии.

 

* На прохождение игры уйдет в среднем 16 часов.

 

* На этой неделе выходит последнее обновление для демки The Beginning Hour.

 


 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×