Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

The Last Of Us Part Ii - Первые Подробности После Горячего Анонса, Новый Саундтрек И Демонстрация Захвата Лицевой Анимации

Вопросы

xO-SaqOpyYU.jpg


 


Представляем вашему вниманию первые подробности свежеанонсированого PS4-эксклюзива The Last of Us Part II. Помимо новых подробностей ниже вы можете увидеть новые концепты The Last of Us Part II, сопровождающиеся саундтреком от Густаво Сантаолальи, а также видеоролик демонстрирующий работу над лицевой анимацией Элли.

 

* История оригинальной игры была сфокусирована на любви, в основе сиквела лежит тема ненависти.

 

* Разработчики дают себе отчет в том, что многие фанаты не желают видеть продолжение первой истории, и у них есть повод для недоверия. Авторы проекта это прекрасно понимают, и более того, они хотели создать игру с новыми персонажами, но в итоге пришли к выводу, что в центре истории The Last of Us есть только два персонажа - Элли и Джоэл. Naughty Dog заверят всех поклонников первой игры в том, что все будет сделано как надо.

 

* Сюжетные события The Last of Us Part II берут свое начало спустя несколько лет после финала первой части, Элли уже 19 лет.

 

* По большей части в первой игре мы играли за Джоэля, в новой игре основным играбельным персонажем будет Элли.

 

* В игре за Элли будет немного отличительный от Джоэля стиль прохождения.

 

* Некоторые элементы игровой механики эволюционировали, есть и такие элементы геймплея, которые подверглись переработке.

 

* На своем следующем выступлении Naughty Dog планирует показать игровой процесс, сейчас студия тщательным образом готовится к этому событию.

 

* В игре задействована одна из самых лучших технологий захвата лицевой анимации, данная технология делает захват с цифрового двойника актера. Технология считается передовой не только по меркам современных игр, но и по меркам современного кинематографа.

 

* Показанный трейлер был сделан полтора года назад, изначально трейлер собирались представить на следующей Е3, но Naughty Dog решили порадовать именно комьюнити PlayStation, поэтому анонс на PlayStation Experience выглядел идеальным вариантом.

 

* В продолжении не будут повторяться аналогичные первой части эмоции, новая игра будет создавать новые эмоциональные моменты, которые, как надеются разработчики, также смогут запасть в душу игрокам.

 

* Игра уже имеет приблизительное окно релиза, но Naughty Dog не хотят об этом говорить, так как прекрасно помнят о переносах The Last of Us и Uncharted 4. Дату выхода назовут тогда, когда авторы игры будут целиком уверены в ее готовности.

 

* Музыку к игре делает композитор первой части Густаво  Сантаолалья, прежде он никогда не возвращался к проектам, над которыми уже однажды работал. Однако вторая часть The Last of Us сумела заинтересовать его.

 


 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×