Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Слух: Half-Life 3 может никогда не выйти

Вопросы

sluh_half_life_3_mozhet_nikogda_ne_vyjti

 

Канал на Youtube под названием The Know утверждает, что располагает информацией, которая может расстроить множество геймеров.

 

 

The Know, канал на YouTube, созданный бывшими сотрудниками Machinima, утверждает, располагает информацией, которая может не понравится игрокам, у которых чешутся руки поиграть в Half-Life 3.

 
Представители The Know имеют источник в Valve, откуда, собственно, и берут новости про компанию. Если Вы не уверены в достоверности их информации, которой владеет The Know,  то в их защиту мы можем сказать, что они были первыми, кто оповестил всех о дате релиза Rise of the Tomb Raider на PS4.
 
В соответствии с информацией от своего источника в Valve, The Know предполагают, что Half-Life 3 может не выйти вообще. Это объясняется несколькими факторами, которые заставляют Valve думать, что смысла выпускать игру нет в принципе.
 
Представители канала утверждают, что игра вроде как находится в разработке, но ей занимается порядка 10 человек. Скрипты, сюжет, события уже написаны. Однако Valve совершенно не заинтересована в выпуске игры. Одна из причин – компания и так зарабатывает достаточно денег благодаря Steam и микротранзакциям. По подсчётам The Know, Valve только с микроплатежей в Dota 2, Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive в 2014 году заработала 400 миллионов долларов. А сам Steam за тот же период принёс компании прибыль в размере порядка 330 миллионов долларов. Half-Life 3, с другой стороны, при самом благоприятном исходе (The Know предположили, что третья часть знаменитой серии может разойтись тиражом около 12 миллионов копий при том, что первые две части продались 9 миллионным тиражом каждая) принесёт сумму, схожую с тем, что Valve заработала в 2014 году. Но стоит ли это того?
 
Вторая причина – разработчики боятся реакций игроков, если игра получится хоть в каком-то аспекте не идеальной. Valve не хочет идти на такой риск. У разработчиков перед глазами всё ещё стоит пример Mass Effect 3, концовка которой не оправдала ожиданий игроков, и BioWare мало того, что пришлось извиняться перед всем светом, так ещё и переделывать окончание знаменитой трилогии, что безусловно повлияло на имидж компании.
 
Разработчики считают, что негативные отзывы плохо повлияют на них самих. В Valve считают, что если Half-Life 3 не оправдает надежд игроков, они могут вообще отвернуться от компании. И этот риск слишком велик.
 
Полное видео от The Know Вы можете посмотреть ниже:
 
 
Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw), сценарист и геймдизайнер Valve, прокомментировал  данных слух об игре в письме на вопрос одного из обеспокоенных фанатов на сайте Reddit. Он предполагает, что вся эта ситуация может быть обычным троллингом. Лэйдлоу также заявил, что сюжет невозможно закончить без самой игры. Valve так не поступают. Разработчики создают игровой процесс и сюжет одновременно. Помимо этого, Лэйдлоу уверил всех, что страх провала – последняя причина, которая может повлиять на решение о выпуске игры в свет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×