Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Сумасшедшие Слухи О Death Stranding

Вопросы

7260d61f3c698f25f8f6d903ae41ee5f.png


 


В сети появилась новая крышесносная информация о загадочном проекте Хидео Кодзимы - Death Stranding. Согласно новым слухам в Death Stranding можно будет увидеть множество голливудских звезд первой величины, в частности к работе над проектом привлечены: Райан Гослинг, Идрис Эльба, Райан Рейнольдс, Кевин Дюран и Блейк Лайвли. 

 

iEEjt8zPmU0.jpg

 

Данная информация последовала от источника, который однажды сообщил о том, что в новой игре Кодзимы появятся Норман Ридус и Мадс Миккельсон, так что это вам не шуточки и вполне возможно источник снова говорит правду. Вообще этот секретный пользователь много чего рассказал, при чем не только об актерах, но и непосредственно о сюжете. И так, встречайте новые факты (возможно правдивые, возможно нет) о самой будоражащей геймерские умы игре - Death Stranding.

 

* Одну из ролей в игре должен был исполнить Бенедикт Камбербэтч, но он отказался от этой работы. 

 

* Известная по сериалу "Секретные материалы" актриса Джилиан Андерсон рассматривалась на роль главной героини игры, но в итоге "агента Скалли" решили заменить на красотку Блейк Лайвли. 

 

* Sony не жалеет на новую игру Кодзимы денег, компания готова оплатить работу самых высокооплачиваемых актеров киноиндустрии.

 

* Главного героя зовут Адам (Норман Ридус), и согласно сюжету он ищет свою жену Еву (Блейк Лайвли). 

 

* Пять темных силуэтов из премьерного трейлера - это пять Люденсов, которых должен убить Адам.

 

* Персонаж Идриса Эльбы будет помогать главному герою в его нелегком пути, Гослингу, Рейнольдсу и Дюрану достались злодейские роли. 

 

* На создание проекта Кодзиму вдохновило фантастическое произведение братьев Стругацких "Волны гасят ветер", также великий геймдизайнер почерпнул вдохновения из сериала "Мир Дикого Запада", и фильмов "Остров проклятых" и "Хищник".

 

* Студия Naughty Dog помогает Кодзиме своими ценными советами, особенно часто Кодзима советуется с Нилом Дракманном.

 

* Сюжет игры будет наполнен загадками, и чтобы понять все его тонкости игроки будут погрязать в тематических форумах.

 

* В игре будут киборги, кошмарные монстры и здоровенные мехи, напоминающие о голливудском блокбастере "Тихоокеанский рубеж".

 

* Death Stranding затронет очень серьезные темы, среди которых: смысл бытия, предназначение человека, существование параллельных миров, влияние средств массовой информации на разум людей, государственные манипуляции, сокрытие от людей научных достижений.

 

* Когда Кодзима говорил о "веревке и притяжении" он имел в виду революционную модель мультиплеера. Не совсем ясно какой идеей хочет поразить нас Кодзима, но это будет что-то наподобие онлайна в Dark Souls, где геймеры могли вторгаться в миры других играющих. В частности речь идет о неких головоломках, для решения которых потребуется "коллективный мозг". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×