Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Геймеры Раскусили Трейлер The Last Of Us: Part 2

Вопросы

qHKIx977M5w.jpg


 


Премьерный трейлер The Last of Us: Part 2 произвел на фанатов оригинальной игры такое сильное впечатление, что они начали выстраивать собственные теории касательно сюжетного поворота сиквела, и одна из таких теорий сейчас набирает нешуточные обороты, так как выглядит вполне убедительно.

 

Как вы помните в дебютном видеоролике нам показали играющую на гитаре Элли, которая по всей видимости только что пережила жестокую схватку с врагами. В Самом конце трейлера словно призрак появляется Джоел, но его лица нам не показывают, мы видим Джоеля лишь со спины.

 

Исходя из всего увиденного впечатлительные поклонники игры пришли к выводу, что в продолжении истории Джоел мертв, а Элли видит перед собой галлюцинацию. Версия игроков заключается в том, что в сиквеле Элли пойдет тропой мести, убивая всех тех, кто причастен к гибели Джоеля.

 

Также эта теория подтверждается тем, что в трейлере Джоэл обращается к Элли, как будто она еще ребенок, говоря ей kiddo, что значит маленькая девочка или детка. Такое обращение звучит немного странно, ведь Элли уже 19, да и после всего пережитого ее трудно назвать ребенком. Но если этот момент является довольно спорным, то есть еще одна странность, подтверждающая теорию игроков. Джоэля показывают со спины, но если присмотреться, то можно заметить, что Джоэл совсем не выглядит постаревшим, это вполне себе такой же Джоел, какой был в первой части. Вполне вероятно, что Элли запомнила Джоэля таким, каким он был в момент событий первой части, и в сиквеле она видит запечатленный в ее памяти образ.

 

В целом все, что нам известно на данный момент об игре никак не противоречит данной теории, а наоборот - совпадает с ней. Нам известно, что играбельным персонажем будет Элли, а главная тема игры - месть. Тот факт, что Трой Бейкер в сиквеле снова озвучивает Джоэля также не противоречит теории, так как вполне возможно в новой игре Элли будет постоянно общаться с образом Джоэля. Вот такие догадки выстроили фанаты The Last of Us, а вы считаете данную теорию убедительной, и нравится ли вам такой поворот событий?

 

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×