Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Новой Игре В Мире Metro От Дмитрия Глуховского - Быть!

Рекомендуемые сообщения

rNwS0ckmoZ8.jpg


 


Автор романов-антиутопий "Метро 2033" Дмитрий Глуховский сообщил, что не намерен писать продолжение в романах, вместо этого он планирует продолжить историю Артёма в видеоиграх. "Даже если не выйдет больше ни одной книги по Метро, это совсем не значит, что история Артёма не сможет продолжаться в других материалах и произведениях - играх или фильмах", - пояснил Дмитрий.

 

В Reddit AMA Глуховскому был задан вопрос о том, продолжит ли он свое сотрудничество с 4A Games после окончания серии книг. Несмотря на то, что ответ был неоднозначным, стало ясно - новой игре быть. 

 

На официальном сайте романа "Метро 2035" ранее уже предполагалось, что в 2017 году поклонники смогут увидеть новую игру. Но на своей странице в Facebook Deep Silver ясно сказали, что в грядущем году выпускать продолжение серии в их планы не входит. Издатель также подчеркнул, что "На книгах сага Метро не окончится. Впереди новая эра великих открытий".

 

Последняя игра в серии Metro: Last Light во многом превосходила своих предшественников и оказалась довольно качественной и интересной.

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×