Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Вышло Обновление «Импорт/экспорт» Для Gta Online

Рекомендуемые сообщения

icon.700xauto.jpg?v1


 


В обновлении для GTA Online «Импорт/экспорт», которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов — продажа «пропавших» элитных автомобилей.

 

В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление — гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.

 

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады.

 

За вашими новыми приобретениями выстроится очередь из покупателей. Войдите в сеть Ad-Hawk Autos на вашем транспортном складе, чтобы установить контакт с этими покупателями и доставить им грузы. Частные покупатели охотно возьмут товар как есть, но, если вы хотите увеличить прибыль, выходите на связь с автосалонами и специализированными дилерами.

 

Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.

 

Особый транспорт:

 

- BF Ramp Buggy

- JoBuilt Phantom Wedge

- Karin Technical Aqua

- Nagasaki Blazer Aqua

- Brute Boxville бронированный

- MLT Wastelander

- Imponte Ruiner 2000

- Coil Rocket Voltic

 

Новые машины:

 

- Principe Diabolus и Diabolus заказной

- Annis Elegy Retro заказной

- Pegassi Tempesta

- Ocelot Penetrator

 

Недвижимость:

 

- транспортные склады;

- офисные гаражи.

 

Кроме того, вас ждет новый режим «Бандитские разборки», в котором от двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте, а также новые элементы для изменения внешности персонажа и многое другое.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×