Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Uncharted 4: A Thief’S End

Рекомендуемые сообщения

Uncharted 4: A Thief’s End

 

-WYEqzjLbMc.jpg

 

Жанр: Action/Adventure

 

Издатель: Sony Interactive Entertainment

 

Дата выхода: 10 мая 2016

 

Мета-рейтинг - 93

 

Игра доступна для проката: http://ps4land.com/topic/475-spisok-igr-dostupnykh-dlia-prokata/ Правила проката (обязательно к ознакомлению для новичков): http://ps4land.com/topic/474-pravila-prokata/

 

Кратко об игре:

 

После трех невероятно опасных приключений некогда бойкий Нейтан Дрейк вдруг решил остепениться, взявшись за ум он женился, начал работать и по вечерам мыть посуду, и возможно все так и продолжалось бы дальше, но внезапно на голову Нейта сваливается его родной брат Сэм, жизнь которого срочно нужно спасать. Нейт долгое время считал Сэма погибшим, однако родной братец жив и отказать ему в помощи Нейт попросту не в силах. Кроме того, в глубине души Нейт понимает, что жизнь без приключений уже порядком утомила его, он жаждет открыть новую тайну и снова прикоснуться к неизведанному. Нейтан в очередной раз оказывается в водовороте опасностей и авантюр, только теперь с ним его старший брат, вместе они пытаются отыскать несметные богатства, спрятанные в очередном затерянном городе.

 

Uncharted 4: A Thief’s End - это последняя игра знаменитой франшизы, по крайней мере точно известно, что Naughty Dog с Дрейковскими приключениями покончили раз и навсегда. Uncharted 4 несколько отличается от трех прошлых игр - в первую очередь важно отметить, что в финальном приключении Дрейка совершенно не нашлось места для мистики и всякой паранормальности, здесь нет зомби, нет дерева с волшебной смолой, на вас не нападет рой пауков и вы не увидите галлюцинации с похожими на призрачного гонщика противниками. Хотя история Uncharted 4 и основана на пиратских баснях и легендах, но выглядит все правдоподобно и достоверно, а о былой фентезийности проекта напоминают лишь многочисленные отсылки к прошлым частям. Перестрелок в игре стало меньше, но благодаря превосходному искусственному интеллекту противников и разрушаемости почти всех укрытий стрельба в Uncharted 4 стала более интерактивной и даже слегка вариативной. Также в игру добавили стелс-механики, и при желании большую часть противников можно устранить не вынимая из кобуры огнестрельное оружие. Локации стали более обширными, что позитивно сказалось на процессе их исследования, а поиск блестящих сокровищ на таких огромных территориях больше не кажется таким уж бессмысленным делом. Помимо этого игру разбавили поездками на джипе и на катере. Однако самое главное достоинство игры - это ее красота, ведь на данный момент нет такой игры, которая выглядела бы также, как Uncharted 4. Стоит отметить, что погибшее пиратское государство Либерталия по праву можно назвать самой красивой локацией в мире видео игр. В остальном же это все тот же приключенческий боевик, где вам нужно будет бегать, прыгать, стрелять, драться и решать простейшие головоломки. 

 

В плане технического исполнения Naughty Dog снова прыгнули выше своей головы, благодаря чему Uncharted 4 выглядит идеально отполированным игровым произведением. В целом Uncharted 4 является глянцевым боевиком, в процессе прохождения которого геймеры не смогут заскучать даже на секундочку. Эта игра не разочарует фанатов прошлых частей, и более того, за счет более умеренного геймплея и более логичного сюжета четвертая часть способна привлечь внимание тех, кто прежде был равнодушен к приключениям Нейтана Дрейка. Определенно одна из лучших игр 2016-го года!

 

Сюжетный трейлер на русском:

 


  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×