Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Новый Геймплейный Трейлер Styx: Shards Of Darkness Показывает, Что Умеет Стикс

Рекомендуемые сообщения

b464e13f006fe9880af8ebba9f9ec6d9.png


 


Focus Home Interactive выпустила новый видеоролик, в котором можно рассмотреть целых четыре минуты геймплея грядущей Styx: Shards of Darkness от Cyanide Studio.

 

Как подчёркивают разработчики, в новом стелс-экшене про проворного гоблина пользователи смогут насладиться более плавными движениями, а также «более богатой» историей, рассказанной посредством кинематографичных видеовставок, дополнительными миссиями и новыми способностями главного героя, позволяющими ему незаметно проникать в то или иное место и по-тихому убивать противников.

 

Между прочим, в Styx: Shards of Darkness Стикс может висеть на верёвке и одновременно атаковать при помощи новых инструментов вроде арбалета с различными видами стрел, включая стрелы с несмертельным ядом. Арбалет можно использовать как для убийства и обездвиживания врагов, так и для того, чтобы ронять висячие объекты на головы нижестоящих бедолаг.

 

Cyanide Studio также усовершенствовала умение Стикса клонировать себя. Среди новых способностей появилась Cocoon, предмет, который можно создать своими руками, а затем закинуть подальше и создать клона на расстоянии. Rebirth позволяет Стиксу телепортироваться в местонахождение клона, попутно уничтожая последнего. Таким образом можно будет перемещаться в труднодоступные места или просто убегать от опасности, подсказывают девелоперы. Релиз Styx: Shards of Darkness на PlayStation 4, Xbox One и PC запланирован на март 2017-го года.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×