Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Шухей Йошида: 2017 Год Обещает Стать Удивительным В Плане Игр Для Playstation 4

Рекомендуемые сообщения

3eaeb5647caba1519b1f41c237c43d7f.png


 


2016 год был для Sony годом железа: вышла PlayStation 4 Pro, PlayStation 4 Slim и PlayStation VR. Следующий же, 2017-й, должен стать годом игр. Сотрудники Sony Interactive Entertainment Japan Studio, похоже, работают не покладая рук.

 

Согласно словам президента PlayStation Worldwide Studios Шухея Йошиды, 2017-й будет сногсшибательным годом для PlayStation. Об этом он заявил в интервью японскому изданию 4Gamer.

 

Продюсер Bloodborne [со стороны Sony] Теруюки Торияма упомянул, что пока он не может сообщить подробности, но студия работает над “амбициозными проектами”, и в тоже время над концептами для новых игр. Команда просит поклонников продолжать поддерживать SIE Japan Studio в 2017 году.

 

Масааки Ямагива, тоже выступавший продюсером Bloodborne со стороны Sony, присоединился к разговору и выразил надежду, что в 2017 году то, над чем он работает, увенчается успехом.

 

В свою очередь, создатель Gravity Rush Кеичиро Тояма намекнул, что после окончания работ над Gravity Rush 2 он займется новым проектом и 2017 будет напряженным годом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×