Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Компания Sony Отчиталась Об Успехах Playstation 4 И Её Главного Эксклюзива – Uncharted 4: A Thief's End

Рекомендуемые сообщения

uncharted_4_stala_samoj_bystro_prodavaem


 


За время рождественских и не очень праздников (т.е. в период с 21 ноября 2016 года по 1 января 2017 года) Sony умудрилась продать 6.2 миллиона консолей PlayStation 4, доведя общий тираж приставки до 53.4 миллионов.

 

«Мы очень признательны нашим партнёрам и фанатам за ту невероятную поддержку, которая помогла сделать прошедший праздничный сезон одним из самых успешных в истории [компании]. Мы надеемся сохранить набранный темп путём увеличения списка доступных на PS4 игр, совершенствования PlayStation VR и высококачественного игрового опыта на PlayStation 4 Pro, а также расширения сетевых сервисов. Мы останемся непреклонными в своём решении сделать PS4 лучшим местом для игр», – заявил Эндрю Хаус (Andrew House), президент Sony Interactive Entertainment.

 

Стало также известно, что в течение указанного периода было продано 50 миллионов как цифровых, так и розничных версий игр для PS4. Кроме того, по состоянию на 21 декабря прошлого года, продажи Uncharted 4: A Thief's End достигли отметки в 8.7 миллионов копий.

 

Релиз Uncharted 4: A Thief's End состоялся 10 мая прошлого года эксклюзивно на PS4. В этом году игру ждёт самостоятельное дополнение The Lost Legacy, анонсированное на PlayStation Experience 2016.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Достойной игре,достойные продажи.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×