Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Стало Известно, Как Зовут Сына Кратоса В Новой God Of War

Рекомендуемые сообщения

d6d2739e4833c6c162cbc4bbd5a939f5.png


 


Одним из главных неизвестных слагаемых в обновлённой God of War, представленной на Е3-конференции Sony, стал сын главного героя Кратоса (Kratos). На тему имени мальчика велись жаркие споры, конец которым положил руководитель разработки проекта Кори Барлог (Cory Barlog) в своём Twitter-аккаунте.

 

Как выяснил (а Барлог впоследствии подтвердил) пользователь по имени Фабиано Банин (Fabiano Banin), ребёнка зовут Атрей (Atreus). Имя было замечено наблюдательным фанатом в описании к MP3-записи увертюры с пресс-конференции Sony на прошлогодней Е3.

 

140117_920814010.jpg

 

Как известно, в древнегреческой мифологии Атрей – микенский царь и отец Агамемнона и Менелая, которые упоминаются в гомеровской «Илиаде» и «Одиссее» в качестве командиров греческой армии во время захвата Трои. Тем не менее, крайне сомнительно, что сын Кратоса – это тот самый Атрей, учитывая, что ещё пару месяцев назад Барлог не знал, как назвать мальчика.

 

Возможность скачать увертюру стала подарком фанатам серии по случаю достижения дебютным трейлером God of War отметки в 15 миллионов просмотров. 

 

О дате выхода God of War пока ничего конкретного не говорилось, однако Кори Барлог уже успел заявить о том, что игру уже можно пройти от начала и до конца, поэтому вполне возможно релиз состоится в конце этого или в начале следующего года.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×