Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Автор Deadly Premonition Вернулся В Строй После Болезни И Готовит Новую Игру

Рекомендуемые сообщения

yuzYdBFouo0.jpg


 


В конце прошлого года создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro; он же Swery65) рассказал, что уходит на отдых на неопределённый срок из-за болезни. Видимо, с тех пор разработчик набрался сил и теперь снова готов к работе.

 

Что любопытно, Суэхиро решил не возвращаться в студию Access Games, где трудился полтора десятка лет, а основал другую компанию — White Owls. Команда будет сидеть в городе Осака, Япония, но собирается делать игры для всего мира, а не только для внутреннего рынка.

 

White Owls уже приступила к созданию первой игры, но пока не готова делать официальный анонс. Суэхиро называет проект «оригинальным» — то есть, по всей видимости, он не связан напрямую с предыдущими творениями автора. Кроме того, на официальном сайте White Owls можно заметить раздел «VR». Интересно, это подсказка?

 

На том же сайте есть раздел «Книги». В 2017-м Swery65 собирается опубликовать детективный роман с рабочим названием «I am Not a Cat».

 

В честь открытия студии White Owls Суэхиро также сделал фотосет, где снялся вместе с белой совой и своей плюшевой обезьянкой по имени Шарапова. Последнюю японец в шутку называет «пиар-представителем» компании. У Шараповой даже есть собственная рабочая почта!

 

6NXpTZAB_OI.jpg

 

RG-nYfELt8Y.jpg

 

0YapvQUDMa8.jpg

 

fJi1PjT0MwA.jpg

 

W0OZyx_yyVw.jpg

 

E2BbBLVR6mw.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×