Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Свежий Трейлер Torment: Tides Of Numenera Повествует О Боевой Системе И Жизни После Смерти

Рекомендуемые сообщения

svezhij_trejler_torment_tides_of_numener


 


В новом геймплейном ролике разработчики из InXile Entertainment рассказали о том, как можно выкрутиться из затруднительной ситуации в Torment: Tides of Numenera.

 

Planescape: Tоrment в своё время отличалась общей неконфликтностью происходящего: практически любое столкновение интересов можно было разрешить ненасильственным путём. По следам своей именитой предшественницы следует и Torment: Tides of Numenera, однако иногда воля случая или неверное принятое решение означают, что драки не избежать. О том, что бывает в таких случаях, расскажет новый геймплейный трейлер грядущей ролевой игры от InXile Entertainment.

 

Помимо уже привычных способов расправ над врагами, игроку в Torment для использования будут доступны так называемые шифры (Cyphers) – могущественные, но одноразовые артефакты, способные, например, вытягивать жизнь из противников или призывать на помощь магических существ. Прежде чем запасаться шифрами, однако, следует улучшить соответствующую способность вашего героя, которая позволяет переносить с собой большее количество этих артефактов без риска столкнуться с негативными последствиями.

 


 

Помимо этого, в ходе сражений можно попытаться «уговорить» или устрашить некоторых противников. Не лишним также будет понимание того, кого в бою следует атаковать первым: убьёте главаря наёмников, и велика вероятность, что остальная шайка просто разбежится в разные стороны.

 

Если несмотря на все усилия вы всё-таки погибли, не расстраивайтесь, ведь смерть в Torment: Tides of Numenera – это только начало. Распрощавшись с жизнью, герой оказывается в лабиринте Отверженного (Castoff's Labyrinth) – загадочном месте, расположенном в сознании вашего персонажа. Здесь вы сможете найти дополнительные сюжетные зацепки, разжиться новыми шифрами, стать сильнее и узнать много нового о внешнем мире.

 

Релиз Torment: Tides of Numenera состоится 28 февраля на PC, PS4 и Xbox One. Не так давно в PlayStation Store открылся сбор предварительных заказов на игру – её стоимость на консоли от Sony составляет 1249 грн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×