Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Re7 - Возрождение Добротных Сурвайвл-Хорроров Состоялось, Множество Высоких Оценок От Прессы, А Также Видео Со Сравнением Версий Ps4, Xb1 И Ps4 Pro

Рекомендуемые сообщения

5d7de45898465fdcb602296e8a4762f2.png

 

Долгожданный релиз ужастика Resident Evil 7 состоялся и нужно признать, что с выходом этой игры геймеры наконец-то снова смогут ощутить что такое настоящий сурвайвл-хоррор. Нельзя сказать, что игровая пресса в диком восторге от игры, но почти все обозреватели, уже успевшие выложить свои рецензии, называют Resident Evil 7 отличным переосмыслением серии и долгожданным возрождением жанра сурвайвл-хоррор. Конечно уже сейчас понятно, что ни о каком GOTY речи не идет, так как после публикации 43 обзорных материалов на сайте Metacritic рейтинг игры остановился на отметке 86. Однако стоит признать, что современное кино может пугать людей только своим низким качеством, поэтому видеоигры являются чуть ли не единственным оплотом для качественных ужастиков, и как раз в этом плане новый Resident Evil выдается настоящей находкой для всех любителей пощекотать себе нервы. Игровые критики одолели игру примерно за 12-15 часов, и все это время игра держала их в сильнейшем напряжении. В игре очень много невероятно пугающих моментов, есть также неожиданные сюжетные повороты и конечно же обволакивающая атмосфера ужаса. Есть и боевая система, и она вполне достойная, но чтобы насладиться ею вам сначала придется хорошенько набегаться в страхе за свою жизнь. Помимо этого в рецензиях отмечается, что в игре присутствуют очень неплохие головоломки, и самое главное - реиграбельность велика, так как есть различные варианты прохождения и несколько концовок. Многие критики вспомнили в своих рецензиях революционный Resident Evil 4, и хотя новая игра не предлагает геймерам столько инноваций, тем ни менее она способна стать классикой жанра, и это определенно очень правильный шаг в развитии франчайза. Для получения более острых ощущений рекомендуется играть в игру в режиме PS VR, но и без этого девайса игра ощущается отлично. 

 

Для любителей спорить и сравнивать, в сети появились видеоролики со сравнениями Resident Evil 7 на разных консолях. Стоит отметить, что версия PS4 Pro не больно отличается от версии обычной PS4.

 

Сравнение версий Xbox One и PS4

 


 

Сравнение версий PS4 Pro и PS4

 


 

Новый геймплей (осторожно спойлеры)

 


 


 

Оценки

 


 


 

Destructoid - 100

 

Guardian - 100

 

EGM - 95

 


 

IGN Italia - 91

 


 

CGMagazine - 90

 


 


 


 


 


 

JeuxActu - 90

 

IBTimes UK - 90

 

Polygon - 90

 


 

Shacknews - 90

 


 

TrueGaming - 90

 


 

XGN - 88

 


 

IGN Spain - 87

 


 


 


 

3DJuegos - 85

 

LaPS4 - 85

 


 

WCCFtech - 85

 

GameSpot - 80

 

Giant Bomb - 80

 


 

USgamer - 80

 


 

Telegraph - 80

 

M3 - 80

 


 

IGN - 77

 

VideoGamer - 70

 

Time - 50

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×