Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Mass Effect: Andromeda - Разработчики Рассказали О Любовных Возможностях В Игре, Персонажах И Многом Другом

Рекомендуемые сообщения

0da0615294140f8b55549f6a8415bbe1.png


 


За последнее время было раскрыто множество подробностей грядущего научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda генеральным менеджером Аарином Флинном, главным дизайнером Яном Фрейзером, а также продюсерами Фернандо Мелом и Майклом Гемблом. 

 

Те, кто любит играть на ПК с разблокированным показателем кадров в секунду, могут праздновать, так как эта возможность будет поддерживаться проектом. Однако, к сожалению, пользователи компьютеров не смогут играть с друзьями на консолях, потому что многопользовательский режим не будет кросс-платформенным. Также было подтверждено, что мультиплеер реализован по технологии peer-to-peer, как это сделано в Mass Effect 3.

 

Если вас интересует, какие варианты развития романтических отношений доступны для каждого пола, то вам придётся еще подождать. Разработчики раскроют эти данные только к релизу игры. Один из продюсеров заметил, что мы сможем целовать представителей новой инопланетной расы, показанной в последнем кинематографичном трейлере (название которой было подтверждено как "Ангара").

 


 

В свою очередь, у женского главного героя, Сары Райдер, будет больше мужских выборов развития отношений (и это точно не кроганы), чем у Лиама Косты, и разработчики включат несколько персонажей, которых ещё не показывали.

 

Говоря о создании своего персонажа, было отмечено, что геймеры смогут выбирать, какой вид боевой подготовки прошёл во Млечном Пути их представитель семьи Райдеров, в то время как их предыстория зависит от того, какую именно из имеющихся они выберут. 

 

Вам также дадут возможность присвоить имя своему герою. Однако, другие персонажи будут называть его Скотт или Сара, только если выбрано имя по умолчанию, в иных случаях к протагонисту будут обращаться как к "Райдеру". Не будет и списка предустановленных изначально имён как в Fallout 4. Кроме того, нельзя менять местами имя и фамилию, или называть Скоттом сестру Райдер.

 

Ко всему прочему, геймерам позволят сменить стандартный "небоевой" костюм героя.

 

Говоря о персонажах, разработчики пообещали показать новых сопартийцев в ближайшее время.

 

В игре объяснят, почему мы можем свободно общаться с представителями других рас галактики Андромеда, а мини-игры, вроде взлома объектов, вернутся в новую часть саги, подробности об этом скоро будут оглашены.

 

Mass Effect: Andromeda выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One весной, 21 марта 2017 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×