Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Sparrow

Авторы Hellblade Рассказывают О Нелинейном Сюжете Игры

Вопросы

25505.jpg


 


 


Ninja Theory продолжает работать над необычной игрой Hellblade. Напоминаем, что необычная она как минимум по той причине, что авторы намерены создать проект AAA-класса силами крохотного коллектива из нескольких человек. А как именно девелоперы хотят этого добиться, они рассказывают в серии видеодневников.

 

На этот раз новый ролик посвящён сценарным тонкостям. В отличие от предыдущих творений Ninja Theory, в Hellblade намечается нелинейность, что, само собой, потребует несколько иного подхода к сюжету. К тому же главная героиня страдает от психических расстройств, так что автору повествования Тамиму Антониадесу (Tameem Antoniades) пришлось посмотреть и прочитать много такого, от чего у него постоянно пробегали мурашки по телу. Помимо этого, разработчики напоминают, что привлекли к созданию игры профессора Кембриджеского университета Пола Флетчера (Paul Fletcher) и благотворительный фонд Wellcome Trust, так что с научной точки зрения всё должно быть весьма достоверно.

 

В дневнике вы можете оценить и рабочее место сценариста. Чтобы полностью погрузиться в события своего детища, Антониадес обклеил комнатку огромным количеством заметок, примечаний, описаний и иллюстраций. А ещё в видео то и дело мелькают геймплейные кадры и всякие любопытные картинки из Hellblade, которые вы, возможно, раньше не видели.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×