Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Один Из Боссов Electronic Arts Покидает Компанию, Чтобы Возглавить Футбольный Клуб «Ливерпуль»

Рекомендуемые сообщения

05ba385460ff2cdb991c6e2d4de38d65.jpg


 


Питер Мур (Peter Moore) за последние годы стал одним из главных лиц издательства Electronic Arts. Он тяготел к чему-нибудь спортивному: был президентом подразделения EA Sports, а также вёл в светлое будущее Competitive Gaming Division — команду EA, отвечающую за развитие киберспорта.

 

Скоро Питер Мур шагнёт ещё дальше. Он покидает издательство Electronic Arts, чтобы в июне занять новую должность исполнительного директора футбольного клуба «Ливерпуль». Мур будет отвечать напрямую перед владельцами клуба — компанией Fenway Sports Group.

 

710cf4cbff8b0f0b4d46bfe31b632bfb.jpg

 

Питер Мур — давний и ярый поклонник «Ливерпуля». К тому же он и сам родился в этом британском городе. Так что не удивимся, если новое место работы было для него мечтой всей жизни!

 

У Мура довольно пёстрая карьера в игровой индустрии. Он успел возглавить американское отделение SEGA и во многом повлиял на политику компании: вместе с ним запустилась и умерла приставка Dreamcast. Затем Мур помогал Microsoft завоёвывать рынок видеоигр с оригинальной Xbox и Xbox 360. В 2007-м бизнесмен перешёл в Electronic Arts, а в 2011-м даже удостоился пародии в мультсериале «Южный Парк».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×