Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

В Работе Над «Изгоем-Один» Был Задействован Движок Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

pqenm36r2wg.jpg


 


В рамках проходящей с 27 февраля по 3 марта конференции GDC специалист по спецэффектам Джон Нолл (John Knoll) рассказал, что Disney использовала движок компании Epic Games на съёмках блокбастера «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». 1 марта об этом сообщил портал Develop Online.

 

lightest

 

По словам Суини, технология использовалась в сценах с дроидом K2-SO, роль которого исполнил актёр Алан Тьюдик (Alan Tudyk) — модель робота проходила рендеринг в реальном времени. По словам Нолла, именно модифицированный Unreal Engine 4 позволил съёмочной группе без потери качества картинки вести работу над фильмом так, словно К2-SO всё время находится рядом с реальным актёрами.

 

Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) заявил, что киноделы часто обращаются за помощью к его компании и подобное сотрудничество позитивно сказывается на игровой индустрии.

 

"То, как тесно мы сотрудничаем с кинокомпаниями позитивно влияет на наши игры. Представители Epic следят за съёмочным процессом, проверяют то, насколько реалистично модели смотрятся в реальном мире и цели, которые мы преследуем, заставляют нас становиться лучше" - Тим Суини, генеральный директор Epic Games.

 

По словам Суини, тот факт, что к услугам Unreal Engine 4 прибегают такие компании как LucasFilm и General Motors, в сентябре 2016 представившие технологию Blackbird, при создании которой использовался движок Epic, говорит о том, что продукт компании демонстрирует результаты, до которых далеко всем его конкурентам.

 

По словам представителей Epic Games, сотрудникам киноиндустрии в скором времени не придётся модифицировать Unreal Engine 4. В рамках презентации последней версии технологии Blackbird компания представила ролик, рендеринг которого целиком проходил в реальном времени. Версия движка, способная на это без дополнительных модификаций, увидит свет в 2017 году.

 


 

Также глава Epic Games рассказал о грядущей коллаборации c Pixar, а известный актёр Энди Сёркис, анонсировавший на GDC открытие собственной игровой студии Imaginati Studios, также заявил, что будет работать с Unreal Engine 4.

 

27 февраля Epic объявила о том, что будет самостоятельно заниматься продвижением своего движка и издаст следующие шесть проектов без помощи сторонних компаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×